首页 >  快钱

快钱
互联网金融 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 关国光
公司地址 上海市浦东新区浦电路360号陆家嘴投资大厦12楼
现金流,企业生存和发展的命脉,驱动着整个商业体系的高速运转。作为国内领先的信息化金融服务机构,快钱支付清算有限公司(以下简称快钱)致力于利用信息技术和颠覆式创新思维,帮助企业解决在资金进、出、多、少上的根本需求,从而降低金融服务门槛,提升金融服务效率,使千千万万中国企业能够平等享有高效金融服务的机会,为企业发展加速。
  随着信息技术的迅猛发展,信息技术在企业中的运用愈发深入和广泛,驱动着企业整体效率的持续提升,在这一趋势下,如何能让资金流转的更快,以适应新时代企业发展的需要,成为所有企业所面对的现实挑战,也是企业实现健康高速发展的机遇所在。与此同时,信息化金融时代的到来,使得以信息技术提升企业资金流转效率成为了可能。
  为此,快钱投入全部创新智慧与热情,为企业打造各类颠覆式的创新型金融服务。快钱依托于与各大银行的战略合作伙伴关系,建立了跨银行、跨地域、跨终端的信息化平台,并由此形成了覆盖电脑、POS、手机、电话等所有主流支付工具在内的全面电子收付款解决方案,帮助企业在各类业务场景下实现资金的高效收付和集成管理。以此为基础,快钱通过资金流和信息流的有效匹配,不断叠加各类应用场景,以更高效的方式解决企业运营过程中所面对的实际需求 - - 从高效财务管理、精准营销管理,到普惠式金融服务,快钱运用信息化技术让电子支付的效应得以不断延展,并由此引领整个行业迈入一个全新的电子支付2.0时代。
  同时,快钱的解决方案还打通并盘活了产业链上下游的资金流,有助于提升整个实体经济的资金流转效率,推进信息化向传统行业的普及和渗透,带动社会整体生产效率的提升。正因如此,快钱所代表的信息化金融服务产业被列为国家重点支持和鼓励的战略性新兴产业,成为优化社会资源配置、推动国家产业结构升级、引导未来经济发展的重要推动力量。
  2004年成立至今,快钱在国内业已形成了完善的战略布局。公司总部位于上海,在北京、广州、深圳等30多地设有分公司,在天津设有金融服务公司,并在南京设立了全国首家创新型金融服务研发中心,形成了一支超过1,300人的专业化服务团队。如今,快钱正在与超过300万家各类商业合作伙伴一道,共同见证着信息化金融服务的

快钱支付清算信息有限公司
互联网金融
上海
www.99bill.com
上海市浦东新区浦电路360号陆家嘴投资大厦12楼

快钱点评

CEO关国光

3.2

互联网金融行业排名 No.48查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-上海

高于同行业比查看互联网金融行业工资Top100公司
13100比同行 +54%
20000
12340比同行 -5%

说说你对快钱的印象如何?
  • 了解P3B这个级别吗

• 问楼主:你好快钱沪是你们旗下的网络公司吗

来自员工点评,查看完整点评

• 基层员工永远没有高层看的远吧,有时候我们愤愤不平自己项目被砍,实际上战略层面也许这个是必须的吧?小白路过

• 不是在陆家嘴吗

来自员工点评,查看完整点评

• 杨锋雷面试你的?

来自网友面经,查看完整面经

• 貌似有个现象,16年后开始入职的貌似在职时间都不超过半年

• 垃圾公司

来自员工点评,查看完整点评

• 如果本季度拿c,就是本季度的奖金为一个月么?

来自员工点评,查看完整点评

• 快钱现在这个样子,这些吃白饭不作为的老员工有责任,吃枣药丸。

来自员工点评,查看完整点评

• 深有同感啊,我是去年年初入职,年中就走的,感觉气氛很不好,老员工一些能力完全不行的喜欢抱团欺负新员工

来自员工点评,查看完整点评

在快钱工作过么?

快钱问答

快钱招聘

平均¥20000-25000

高级软件工程师(SDK)

3-5年本科上海

第三方支付公司

5条信息

eBay

814条信息

贝宝(PayPal)

558条信息

支付宝

1332条信息

• 快钱

把你关于快钱的问题大胆的提出来,这里的308位老鸟很乐意为你解答~

快钱:想知道快钱怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供快钱招聘、快钱工资、快钱面试、评价、工作环境招聘及员工等快钱支付清算信息有限公司的信息。
行业公司: