公司信息

公司全称
时代华娱(深圳)电影电视节目制作影业文化发展集团有限公司南山分公司
登记状态存续法定代表人王娟
企业类型有限责任公司分公司注册资本-参保人数0
成立日期2015-09-29所属行业广播/影视所属地区深圳市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

活动策划执行
办公坏境看起来挺不错的 挺明亮的 就在海上世界附近的南海意库 坐下来就先来个自我介绍 因为我是一个完全没有相关经验 专业也不相关 又是个应届毕业生 感觉这行不太想找没经验的人 学历是大专 hr开的工资是3k 转正才3.5K 真的很低 这行是靠项目的提成来养活自己的 而且这跟招聘网上的最低工资都没有 忽悠人的 连4K都没有 而且没有加班费  公司有提供住宿 大概十分钟路程 每月要200-300 元 单休  单休 单休 而且是周一单休 以为是个大公司 待遇就会好 可能看我是个毕业生吧 不知道这行刚进去的人是不是也是这么低的底薪 会问很多问题  都是突发情况怎么处理之类的问题 考反应力吧  建议没有经验的人多去了解一下 因为太低工资了 这行会很辛苦 就确定不去了
市场营销
开始进入到海选舞台,然后听公司人员讲ppt介绍公司,介绍岗位,然后给提问时间,可以直接问待遇工作内容等。最好是自我介绍,介绍完就可以回去等通知了。全程还有人打分。
人力资源总监
整体环境:开着音乐,有小孩子过来报名。1、进门。前台妹妹要了简历,就坐; 2、不知什么总的聊了下,不知道 聊了些啥; 3、总经理聊了下,总经理很草根,看样子年纪比较小,不专业; 4、薪资没谈,也没问我什么时候可以入职,第二天前台妹妹打电话让过去入职。

公司时间线

条动态