公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

咨询项目管理
先进行基本人事资料填写和情商测试人事经理一面,大概了解你的毕业学校、上一份工作单位、目前薪资及期望薪资等常规问题,按实际情况回答就好,即使之前履历不出彩也不要编造。 项目经理二面,会就岗位职能做一个简要阐述,并测试使用Excel的熟练程度。然后会进行智商测试,难度不大但题比较多。 总经理三面,大多数人都是在这关被刷掉,因为总经理气场很强,会否定面试者过往的一切,如果没有强大的内心,是不足以支撑正常面试的。
培训讲师
会给个NFABI的课程录音,是公司老板自己讲的课,说实话,水准一般,但是不要让你有自己的发挥,依葫芦画瓢模仿就行,录一段讲课视频,时间达到15分钟就好。 通过后,进公司就做些智商检测题,大多是些寻找规律的题目,正常智商也问题不大。 再后面就是跟老板面试了,老板一般不苟言笑,问的问题倒是颇为专业,不过正常在经销商干过的人也都能应对。最最主要的是,公司流动性很大,确实缺人,我认为这种背景下,面试者即使不怎么满意,也会录用。 最最最主要的是,等通知你进了公司,就准备交钱吧,2万块。
培训师
去了之后等了很久,公司里面人很多很杂乱。东西放的乱七八糟,而且明显人拥挤不堪。没有人倒一杯水给我,最后自己要了一杯。 面试有几轮,而且不同岗位考卷测试的东西不一样,从很多年前到现在面试的东西一成不变的,视频加ppt,我随便做了一下就过了,不是我做的好而是没有时间,所以做的很敷衍,然后说老师要先交20000培训费工作三年之后返还,课程老师10000,项目不用。 我只想说是不是想钱想疯了,这方法好绝啊,如果一家公司能赚钱还需要你交押金吗?你会想走吗?这个方法赚钱挺不错啊,如果事先说可能我测试都不会做,更不要说什么视频ppt了,来面试的人注意了,我打听了坑子公司。

公司福利10

定期体检定期体检