公司信息

公司全称
深圳市朗恒照明技术股份有限公司
登记状态存续法定代表人苏辉云
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本5100万人民币参保人数314
成立日期2001-09-03所属行业电子/半导体/集成电路所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5100万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

海外市场
一开始让填个人资料表,后面有个海外区域市场销售经理来问我问题。先是英文自我介绍,估计就是考我的英语能力吧。后面问我一些具体的跟工作相关的问题,也是用英文问的。再后面带我去那个部门的副总那里面试。我印象最深的问题,是关于读书的。最近三个月读了什么书。最后面是CEO那里面试,主要是把关价值观和企业文化是否匹配吧。
市场推广
听到他们的名气才去面试的,地点在一个厂房改造的地方。去了之后人家大门关着,给人事发消息说到了半天不出来,呵呵,自己说到了给她发消息却不看手机。最后终于开门了。人事不专业,随便评价别人,我耐心听她夸夸其谈,讲公司如何牛,我就笑笑不说话,静静看她吹牛。她反过来说我太害羞,话少,放不开,不像做市场的人。Excuse me?给你*吹牛还贬低别人? 后来人事面完之后说找负责人,让我等了接近半小时。终于来了,一来我还没说两句,就说你不要我问你什么你答什么,要举一反三,发散思维。我晕,后来我实在没耐心了,随便乱回答了,就是想快点走,面试官听我说话的时候各种冷笑,各种不尊重人,有史以来最不愉快的面试!
市场策划员
之前做运营的,想转硬件的产品营销,没有看过手电这个行业,所以去面试的时候也是一脸懵逼。因为户外照明这个行业本身很小,所以公司招人的时候,很难直接找到专业知识很对口的市场人员,所以对市场不敏感,或是对产品了解比较少不要紧,只要知道他们比较出名的几款获奖的手电就可以了。 其次,我觉得比较重要的一点就是面试过程需要展现出个人合作能力,学习能力就基本可以了,不是很难面试,当天面试就砍下OFFER了。

公司福利13

全勤奖全勤奖