公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:30万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

教师
进去问了一些问题,然后出题进行现场试讲
销售代表
投的是市场的工作,但是由于工作经历的问题都被安利去做销售,在这里也不例外。因为他们的市场就是写英文软文,要段子手写的很搞笑那种,hr说有英语专八的都写得太死板不合他们心意。 我面的是B2B的销售,简单来说就是找外企的hr要外企买我们的课程,给企业里的外国员工上中文培训课当做外国员工的福利。一面是和HR面的,二面要去到校点和销售大大面。HR是个像林黛玉一样的女子,美美的弱弱地,经验不太足,会很详细的问你每段工作是怎么做的,因为她都不知道很多行业的内情,然后就是介绍工作方式,环境,主管和同事之类的,工资不详,就是很基本的应届毕业生的工资具体由销售大大定,震惊地是她竟然用很羡慕的口气说,有的主管做了六七年了他们的底薪就很高,有6000-7000多?我就呵呵了.... 二面要和主管做英语测试再谈销售,因为他们只要一个人,而且一个萝卜一个坑,要你很稳定的那种,培训机构销售也不是我的首选,我就拒绝没去了
教师
我以前是在职校上学,专业是商务英语,后来为了念本科,特意实习了一年,实习的时候便是在无锡当了汉语老师,那份职业帮了我很多,我第一次做汉语老师,什么都不懂,也不知道应该怎么做,当时的老板也帮助了我很多,我也是因为那份工作,说起了韩语,因为有很多韩国学生。 后来我要申请本科的时候,发现我想去的大学今年不召开商务英语班级,于是我只好上了苏大的自考,但是没想到,来了苏大的我真的改变了很多。来了苏州以后,我也不想闲着便做起了兼职。

公司照片1

美和汉语照片