公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售专员
一共两轮面试,开始是部门经理和人力资源,人力资源问常规问题,部门经理问业务经验,最后是COO面的,比较容易。
运营主管
今天第一个问题,做个自我介绍。现在复盘的话,我可以说的更好,说完工作经历后,我应该总结一下我的优势。第二个问题,面试官觉得我以前的工作更多的是跟事打交道,但这份工作需要跟人打交道,要我谈谈,我跟别人沟通的案列自我感觉这回答个很ok第三个问题,说说我的缺点接下来的问题都是关于行业和职位的?第四个问题,觉得新精英属于什么行业?教育行业最重要的品质是什么?关于服务的标准是什么?我觉得答的都还ok。关于岗位的问题你觉得自己跟岗位匹配度有多高?对这个岗位,你觉得优缺点分别是什么?你对这个职位的期待是什么?这个也都还ok。最后三个有意思了第一个如果学员出现狂躁症,你怎么办?第二个关于学员与酒店出现纠纷,怎么办?第三个,主讲老师迟到,你怎么暖场?现场给了我五分钟 ,让我演示。第一个ok,第二个勉强ok,第三个一塌糊涂。我觉得这就是让我重现汪涵救场吗?到现在也没想明白,第三个应该怎么做。面试完后跟同学通了个电话,有2点很受启发。1.每一次面试都是重新认识自己的一个机会。真的。2.找工作需要拿出状态。都说所有的问题都是三个指向性,你能干这份工作嘛?你热爱这份工作嘛?我能忍受和你一起共事吗?找工作就是这样,如果自己这三个问题都有答案了,面试真的就不会出大乱子了。
WEB前端工程师
提前到场,正值员工吃完饭,地方有点儿小,感觉很挤,有点乱。 面试官提前没有准备,给人不专业的感觉,但人很好,面试过程还算是顺畅。

公司福利8

定期体检定期体检