公司信息

公司全称
北京世纪星汇文化传媒有限公司
登记状态存续法定代表人孙晓欧
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数0
成立日期2008-05-20所属行业地产经纪/中介所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

企宣部主管
我在某招聘网站上投了简历,该公司人事部经理给我打了个电话,以下是电话内容 人事:喂!你好,请问是xxx嘛? 我:是的 人事:我在xxx招聘网站上看到你投的简历,请问你为啥要辞去上一份工作,因为我看着你在上一家公司的待遇还是不错的(简单介绍下我简历情况,我工作7年,主要从事策划、企划工作,上一份工作是在广州某家化妆品公司从事企划经理,月薪8500左右) 我:是的,因为我是四川人,在外面漂够了想回四川发展,上个月刚回成都,也打算以后在这边生活,刚回来我也就把房给买了(表明我在成都工作生活的想法已经定下来了) 人事:那你买了房是不是要结婚了呢? 我:没有,暂时还不会 人事:那你买了房不是要结婚嘛? 我:我还没有女朋友呢?【我在想你问我那么隐私的问题干嘛呢,挖更到底的,谁告诉你买了房的人都是要结婚的?】 。。。(信号不好,我给他打过去了) 我:喂,你好,现在听的到么? 人事:听的到了,接着刚才的说,那你打算啥时候结婚? 我:这个不好说吧,但也要一切随缘,大概计划是3年之内【这问题都还要问,你管我?在你们公司的单生人事都不能结婚咯?】 人事:为啥我们要问你这个问题呢,因为我们准备在成都这边开拍一部电视剧,工作会比较忙,所以要求的工作人员是要以工作为重的。 我:喔,因为我现在还没有女朋友,所以,,所以,,,,时间方面就要,,,,【这段话我说的吞吞吐吐,原因在于我很不满他们人事的这种提问方式!】 【接下来的问题就让我更不满了】 人事:我看你在上家公司的月薪还是8000—10000,你觉得你值这么多么?【凡稍微情商有那么一点点的人都不会这样问问题,还不要说是一个人事经理,就像你去参加选美比赛,评委给你打分是8分,你却问,你的值得了别人给你打8分么,意思就是你那么丑,还能打8分?】 我:.........【我停顿了几秒钟,我其实想以同样的方式反问她的,你觉得你值么?】我觉得我当然值啦! 人事:那就有没有调查过成都这边的工资待遇情况呢? 我:大概在广州的工资基础上减1500元左右! 人事:那我明天能见你下么?【就以上问题,综合考虑我是不是要去浪费那几块钱的车费】 我:你能否发一个你们公司详细资料给我看下! 人事:xxx先生我怎么觉得和你沟通起来那么困难呢?我咋觉得你的反应那么慢呢!(语气很不赖烦) 我:那随你【我也很不赖烦,第一次遇到这样奇葩的人事】 【挂电话】 。 。 。 。 综合考虑,此人不适合做人事

热门职位

暂无足够薪资信息