公司信息

公司全称
烟台万科企业有限公司
登记状态存续法定代表人黄东
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本3000万人民币参保人数57
成立日期2010-01-13所属行业财务/审计/税务所属地区烟台市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

物业维修工
入门人力同事还是态度不错,填过一张内容很详细的表格之后进入面试厅,人力一人另一人不详,未做自我介绍。上来问我之前工作单位的事情,让我介绍自己。我面试的是工程技术岗位房修工程师,应该针对性的面试,结果很笼统。后来很不耐烦,问我有个业主很难说话,非要换新的入户门,问我怎么解决,我想知道很难缠的业主,那客服之前沟通的一些细则,为什么不跟我说。 感觉烟台万科的面试真的很水,一点大公司的流程管理没有,倒是那一副自负样子让人印象深刻,我当即决定用沉默代替我的态度,尽快结束面试。
置业顾问
春招投递了vstar的时间研磨师岗位。一开始也是看着有趣投递的。后边也补充投递了一些其他岗位。面试当天下雨,进去以后到一个地方写名牌,然后就开始群面。 通知我们带的三份简历都没用上,一份也没收。和我同组面试的只有一个和我同校是山大的,还有一个山财的,其他都是烟大的,还有山东艺术学院,山建,山东工商学院的。 无领导开始以后HR态度特别差的给我们介绍了流程,真的态度特别差!全程一个笑脸都没有!是我面试过态度最不好的HR!然后他说时间到了会强制结束进入下个过程,中间他也没看过时间,甚至还出去了几次?我们是十一点多开始面试的,十二点多结束的。结束了和我们说下午一点前就通知结果。这工作效率是不是有点高的过分了? 然后下午没有收到短信通知。但是联络的QQ群却和我们说没通过的也发短信了啥啥的,反正我们一组的谁也没等到。感觉根本没重视我们?既然这样就不要让我们那么费劲去面试了啊?大老远过去?HR连个好脸色都没有?烟台万科真的对不起万科这个名字!
财务专员
一面是无领导小组面试,感觉还可以,都有话可说,只要别不说话,表现的自然些就好。二面是结构化面试,一对一,主要是针对简历提一些问题,放松些,HR都很nice,大概30分钟。三面是专业面,楼主表示还没进行,据说是财务经理面,楼楼压力很大。

热门职位

基于3条薪资信息