登录注册|企业客户入口

成都好玩123科技网络有限公司

3.431条信息

网游/手游|成都|100-499人

你好,我是IT/互联网领域的人力资源顾问Marjorie,如果有关于成都好玩123科技网络有限公司的任何就业、待遇、工作、职业规划问题,欢迎向我提问。
您的问题(限制1000字以内)

您的问题已提交!

请登录后完善个人资料,

在您的个人中心查看专家解答

立即登录

5秒自动跳转

反馈

曝福利工资成都好玩123科技网...待遇

比同行业水平低42%

最新动态

全部(28) 点评(14) 面试(14) 工资(3) 随便说说(0)

毫无节操的公司,一点都不人性化

在职员工 - 程序开发-  成都

公司优点: 没发现什么优点,环境一般吧

公司缺点: 之前拼命的招人,然后开始疯狂裁员,一个二十多人的部门全部被裁,其它的部门也平均裁几个

意见和建议: 还是要有点人性,重视人才 查看全部>>

很不满意 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展变坏

简单,轻松,问题很基础

匿名用户    面试成都好玩123科技网络有限公司的客户端程序 -  成都

面试经历:

面试没有进行答题,直接由项目总监问了一些很简单的问题,涉及到指针,模板以及一些开发模式 查看全部>>

面试官提出的问题
问题1:
知道工厂模式是怎么运行的吗?
回  答:
工厂模式相当于一个模板,子类通过继承可以重写父类的函数
面试通过面试整体感受:很好很容易

加班累死你!

离职员工 - QA-  成都

公司优点:

公司缺点: 加班!加班! 没人在乎你死活的,说的双休,你就不要想了,每周是是6天上班,最少的!连续上班都是正常的!平时加班还没加班费让你上班到凌晨1点多没话说,第二天继续上班。

意见和建议: 不懂就不要说话! 查看全部>>

很不满意 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展持平
  • 公司前景

办公环境舒适,福利待遇较好,就是要强制加班,老板人品不好。

匿名用户    面试成都好玩123科技网络有限公司的C++软件工程师 -  成都

面试经历:

整个过程是一笔两面一心理测试,每个环节都不能挂,挂了的话就肯定没有offer了。
笔试就是基本的一些linux知识,选择、填空、编程的大题都有,建议直接面试宝典,读过一遍以上再去参加,肯定没有问题;
一面都是公司的一线老员工,问的东西都非常细,一定要结合自己面试的岗位,把自己之前的项目中的一些难点、细节全都搞清楚,否则容易挂;
二面是公司的技术主管,还是技术面,其实和一面差不多,另外这一面,也可能问到基础的一些东西,相信把面试宝典和自己的项目搞清楚,就没有问题;
最后是做心理测评,只要注意做的积极一些,吃苦耐劳一些,服从性高一些就ok了;
谈薪资的时候,可以和面试结合起来,如果面的情况好,对工资不够满意,就可以有一些要求。
最后是hr发offer了,没啥说的 查看全部>>

感觉靠谱面试整体感受:一般有难度

人性化,公司待遇也不错。

在职员工 - 游戏客服-  成都

反恐精英OL的吸引力。... 查看全部>>

一般 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好
  • 公司前景

面试环境挺好的,很轻松!

匿名用户    面试成都好玩123科技网络有限公司的PHP开发工程师 -  成都

面试经历:

首先是笔试,题目很全面,服务器,数据库,协议之类的都有,也比较有... 查看全部>>

面试通过面试整体感受:很好困难

一般般吧,上层管理有点乱

在职员工 - 游戏策划师-  成都

个人对行业的热爱,员工之间关系融洽... 查看全部>>

一般 不愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展持平
  • 公司前景

面试的问题中规中矩,时间较长

匿名用户    面试成都好玩123科技网络有限公司的财务 -  成都

面试经历:

部门经理面试,主要是自我介绍,经理介绍企业情况,也会问到你对该公... 查看全部>>

感觉靠谱面试整体感受:很好一般

团队专业实力扎实,公司远景不错!

在职员工 - 市场-  成都

1、规模大;
2、福利好;
3、团队融洽;
4、领导没架子;
5... 查看全部>>

很满意 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好
  • 公司前景

HR很热情,但是后面就没有消息了,可能问题出在自己身上吧

匿名用户    面试成都好玩123科技网络有限公司的Android开发工程师 -  成都

面试经历:

因为工作时间比较长,去了之后没有笔试,总共聊了一个小时的样子吧,... 查看全部>>

感觉没戏面试整体感受:一般一般

1 2 >

团队专业实力扎实,公司远景不错!

在职员工 - 市场-  成都

公司优点: 1、规模大;
2、福利好;
3、团队融洽;
4、领导没架子;
5、办公环境不错。

公司缺点: 这个还要经过一段时间才能具体了解

意见和建议: 对于每一个具体岗位都制定一套具体的晋升流程,这样可以提高员工的积极性! 查看全部>>

很满意 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好
  • 公司前景

二次创业公司,发行资源很强。

在职员工 - 游戏主策划-  成都

公司优点: 发行能力很强,资源很多,做成事的概率比较大。

公司缺点: 晋升难,画饼多,研发能力有所欠缺

意见和建议: 职位晋升规划应更清晰,可以提高奋斗动力。 查看全部>>

满意 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好
  • 公司前景

人性化,公司待遇也不错。

在职员工 - 游戏客服-  成都

公司优点: 反恐精英OL的吸引力。

公司缺点: 加班多,工资少 福利一般。

意见和建议: 希望多把用户体验搞上去,服务器好点。 查看全部>>

一般 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好

一般般吧,上层管理有点乱

在职员工 - 游戏策划师-  成都

公司优点: 个人对行业的热爱,员工之间关系融洽

公司缺点: 人事变动太过频繁,不稳定

意见和建议: 树立明确的标准和人事管理制度 查看全部>>

其他   8%

简单,轻松,问题很基础

面试官提出的问题
问题1:
知道工厂模式是怎么运行的吗?
回  答:
工厂模式相当于一个模板,子类通过继承可以重写父类的函数
面试通过面试整体感受:很好很容易

办公环境舒适,福利待遇较好,就是要强制加班,老板人品不好。

最后是hr发offer了,没啥说的 查看全部>>

感觉靠谱面试整体感受:一般有难度

职位 平均月薪     工资范围         行业竞争力
服务端(1条) ¥8000 ¥8000 - ¥8000         -- 与同行业持平

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

客户端程序(1条) ¥3000 ¥3000 - ¥3000         比同行业低64%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

实习生(1条) ¥2244 ¥2200 - ¥2200         比同行业低10%

点击输入内容

发布失败:-(您还可以输入140

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经
抱歉,该公司暂时没有介绍 +立即添加

你在这里工作过?

成都好玩123科技网络有限公司

点击星星为公司打分

+晒晒你的工资 +发一条面经 +发一张公司靓照
返回顶部

在职员工告诉你,这公司到底怎么样查看更多信息

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定