打造航空互联网创新服务平台 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国航空器拥有者及驾驶员协会」
面试等最新动态

www.aopa.org.cn/
公司地址
辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号
简介

AOPA-China培训中心简介 中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)2004年经国务院批准在民政部注册,由中国民用航空局主管的全国性的通用航空行业协会,是国际航空器拥有者及驾驶员协(IAOPA)的国家会员,也是其在中国(包括台湾、香港、澳门)的唯一合法代表。中国航空器拥有者及驾驶员协会代表中国航空器拥有者及驾驶员利益,接受国际航空器拥有者及驾驶员协会的监督、指导及相关规章约束。 AOPA-China培训中心隶属于中国航空器拥有者及驾驶员协会,总部坐落在北京,其培训中心设立在沈阳, AOPA培训中心秉承发展中国航空、服务AOPA会员的宗旨,为民航飞行员及飞行学员、空中乘务员、AOPA会员提供英语口语交流、航空英语、航空理论知识、执照理论考试辅导等相关培训服务,针对服务对象不同的需求,设定独立的教学计划,以实现专业的培养目标和要求,为民航各类型公司培养和输送合格的飞行人员,开展民航专业招生、国际航空事务、航空技术推广等业务。登录官方网站,相信您会了解我们更多! 电话:024 - 8659 3115AOPA为梦想的雄鹰打造飞翔的翅膀!  网址:www.aopa.org.cn飞行员招募中: 学员在线报名地址:http://www.aopa.org.cn/pilots/e/index.php 报名表格模版下载:http://www.aopa.org.cn/pilots/e/network/aopa.docx 招飞信息打印下载:http://www.aopa.org.cn/pilots/e/network/aopa.pdf

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP