公司信息

公司全称
天津顶益食品有限公司
登记状态存续法定代表人武惠梅
成立日期1991-09-19所属行业食品/饮料/烟酒所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:46054万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

媒介专员
首先填了面试表格,然后再稍微等下,因为我前面有个男生也是面同一个岗位,当时因为发现是同一个岗位的,就没有过多交流,毕竟是竞争对手了。男生面试完,到我进去面试。 面试主考官为两位,应该是主管部门领导,领导主要问我关于之前填简历表格上的问题,还夸了我字好,哈哈,我感觉自己挺傻的,领导问我有没有挂过科,我说挂过高数丙,但是后面又重修了高数乙。又问了我拿过多少次奖学金,我说除了高数挂科那次,每个学期都拿了。 他有问我做过什么准备,我说我看了之前一些同仁的面试经历,还有康师傅的产品,结果后来他问我大老板叫什么,说出来创始人。后来男领导去开会了,交给另一位主管,主管主要问我,是我简历上的问题,这个不是填的那张,是之前自己打印的简历。 根据上面问了一些问题,如你个人工作规划是什么样的,之前为什么会有这个想法等。最后面试就差不多结束了。关于面试最后要问的问题,大家可以自行百度。希望这些能帮助你。
会计
先笔试,有四五个题,都是关于会计,要求写分录、填写支票、写出会计某定义,略难。然后面试,都是基本信息,未来职业规划、自我介绍等。
技术员
在忙季,玩命上班,一天14,5个小时,给12小时工资,一个月也修不了1,2天!当然,工资也是很高,前提是多上班,就指着加班费! 淡季,一个月2000多,经常歇班! 住宿在天润公寓,免费发放被褥,公司职员一月105块住宿费,操作工免费! 工作餐,公司职员6元一顿,操作工免费!特难吃! 这是是这公司情况! 这公司前段岗位不累,后段累死人!这就是这公司情况,一般人都是在后段,一般招上来的人10个人,一段时间后剩不下1,2个,太累人!

公司福利9

年终奖年终奖