公司信息

公司全称
延锋(南京)座椅有限公司
登记状态存续法定代表人李占岭
企业类型有限责任公司注册资本4500万人民币参保人数109
成立日期2009-09-27所属行业汽车零部件所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

项目采购工程师
HR电话电话面试,通过后至公司现场面试,先做性格测试, 4人群面,HR经理,采购经理等人,面试内容涉及专业知识,人际交往,职业操守等
总装工程师
去年入职的。面试主要是先HR电话沟通,感觉很细心有耐心,问的问题也很专业。然后一天的时间进行一面二面,在大学里。早上到了,有三位HR姐姐等在教室,给大家准备了蛋糕还有牛奶,巧克力之类的,每个人候场的时候都发了然后一边吃一边等,说怕大家没吃早餐会饿,感觉体贴,特别好。然后面试前写了一份信息表,很规范的那种,然后还给了英文题目纸条,让准备了英文的面试内容,然后一对一面试和经理沟通,主要是聊了一些自己的学习实习经历项目之类的,面试官人都很nice,感觉也挺实在的,没有高高在上那种,聊的也很好。 然后下午通知参加了二面,二面是个人演讲,有点紧张。给了内容让准备了。听说上一届是无领导小组。主要还是看个人表现之类的,表达,逻辑,态度,创新等都挺重要的。然后回去等通知,走的时候HR也是非常热情的和大家聊聊面试感受怎么样,还鼓励大家,然后回去等通知。 大约两周的时候,电话通知面试通过,又邀请去了南京公司参观,参观了总装的工厂还有发泡的,感觉很整齐划一的工厂,挺规范的,然后办公室也很好看,蓝色和绿色系的,有茶水间,办公桌挺大的,有笔记本电脑也有台式机。食堂吃饭挺好吃的。参观完就和总经理交流,有很多好吃的,还有水果,总经理一看就是那种技术很厉害的领导,问一些问题主要看和企业文化的匹配程度吧,感觉人也是挺亲切的。然后他们四点半就下班了,跟着班车到了地铁站。整体感觉真是特别好的公司,所以拿到offer就签了。 入职到现在,感觉真的不错,虽然有辛苦但是成长很快,学到很多东西,公司氛围也挺好的。对大学生的培养很重视,我们都会有阶段性的汇报,涨工资也是半年一次。培训什么的太丰富了,啥都有,还有各种活动也是很丰富。一个学长工作四年就攒够钱买车了。公司挺好的,还是推荐大家来的。
非技术类管理培训生
我面的是上海的,初面,先是网上申请,再收到测试通知,做完测评收到初面通知,初面是人事面,好多人去面试。面试官很好,先是自我介绍,再是英语口语,最后根据你的简历问问题。我的英文问题是未来五年职业规划,对公司了解吗,为什么选择延锋。