福州 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「福州新东方学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.xdf.cn
简介

福州新东方学校新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,目前集团以外语培训和基础教育为核心,拥有短期培训系统、高等教育系统、基础教育系统、职业教育系统、教育研发系统、出国咨询系统、文化产业系统、科技产业系统等多个发展平台,是一家集教育培训、教育研发、图书杂志音像出版、出国留学服务、职业教育、在线教育、教育软件研发等于一体的大型综合性教育科技集团并于2006年在美国纽约交易证券所成功上市。新东方教育科技集团目前拥有三十余所新东方学校,新东方教育发展研究院、新东方文化发展研究院两家专业研究机构,以及北京新东方大愚文化传播有限公司、北京新东方迅程网络科技发展有限公司、北京新东方前途出国咨询有限公司、新东方教育科技集团北美分公司等子公司。经过十六年奋斗,作为短期培训系统的新东方学校已成为中国出国考试培训、国内考试培训、基础英语、中学英语、少儿英语、多语种培训、IT教育等领域规模最大最有声望的教育培训基地,在北京、上海、广州、武汉、西安、天津、南京、成都、重庆、沈阳、深圳、长沙、济南、杭州、福州,合肥,哈尔滨、太原、石家庄、襄樊、株洲、苏州等地设有三十余所新东方学校。各地新东方学校采用统一的品牌、统一的师资调配、统一的基础教材、统一的授课质量、统一的投诉系统、统一的教学服务、统一的教学管理制度,从而确保了各地新东方学校能够为所有学员提供最高水准的教学和服务。福州新东方学校是新东方教育科技集团下属的一级培训机构,福州市内目前共有17个校区,是目前福建地区最大的全科教育培训机构。现拥有“前途”出国留学、出国考试辅导(雅思、托福、SAT、BEC、GRE等)、国内考试辅导(特长生、考研、考博、四六级、日语等)、成人英语辅导(精英英语、全日制、词汇、口语、新概念等)、“优能”中学全科辅导(语、数、英、理、化、生、史、地、政)、“优能”一对一辅导、“泡泡”少儿全科辅导等多方面的培训课程。从2006年成立福州新东方学校至今,累计培训人数达15万多人次,目前学校全职教职工人数达400多人,教师队伍中近80%以上为名牌大学毕业,近30%为海归,每位教师所授学科均为其当年高考高分科目,用教师高考高分的经验传授中高考获得高分的技巧,给学生提供最佳培训效果是福州新东方学校一直以来的办学宗旨。2009年福州新东方学校学员高考本一上线率达77.3%;中考一类校上线率达88.6%。09年中高考福州新东方学校各个学科成功押中多种题型,福建高考数学理科押中84分、文科押中95分,福建高考文综合计押中87分,福建高考理综合计押中103分。如果做一个自由而又敬业的人是你的梦想,新东方是实现你梦想的好地方! 新东方永远欢迎和我们一样优秀的人才, 新东方热烈地拥抱比我们更加优秀的人才! 没有你,新东方永远有遗憾;有了你,新东方永远有豪迈; 只有你自己能告诉你自己的未来; 新东方期待优秀人才的鼎立加盟,与各界精英携手共进,再塑一座成功的城市丰碑。 公司地址: 福州市白马北路104号

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP