4.4

院校 10000人以上
成立时间 2012-01天津校长 李家俊
天津大学(Tientsin University)简称“天大”,其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是中国第一所现代大学,开中国现代高等教育之先河,素以“实事求是”的校训、“严谨治学”的校风和“爱国奉献”的传统享誉海内外。1951年经国家院系调整定名为“天津大学”,沿用至今。
“花堤蔼蔼,北运滔滔,巍巍学府北洋高”。天津大学坐落于历史文化名城、中国北方经济中心天津,现为教育部直属全国重点大学,国家教育部、天津市、国家海洋局共建高校,国家“211工程”、“985工程”、“2011计划”、“111计划” 、“卓越工程师教育培养计划”首批重点建设大学,“卓越大学联盟”成员高校,“中欧工程教育平台”、“中俄工科大学联盟”合作高校,中国著名的“建筑老八校”之一。
建校一百多年来,天津大学始终着眼国家重大战略需求、聚焦世界科技发展前沿,以培养高素质拔尖创新人才为目标,形成了雄厚的科研实力,已成为一所师资力量雄厚、学科特色鲜明、教育质量和科研水平居于国内一流、在国际上有较大影响的高水平研究型大学。
学校的办学目标是将天津大学建设成为综合性、研究型、开放式、国际化的世界一流大学。

院校

前员工-1年-天津

天津大学面经

管理岗的面试经验

面试地点:天津大学-天津

笔试面试进实习都不难,关键是薪酬不给力呀,拒掉了实习。

个人毕业在北京央企工作了三年半,互联网方面,商务及项目管理工...查看全文

结合现在的工作经历,谈一谈对面试的这个岗位的认识,并作自我介绍。

组织一场素质拓展

假如新入职后,分配与两个老员工共事,但二人都怠工及忙私事,怎么对待处理

学生兼职的面试经验

面试地点:天津大学-天津

利用在校时间去参加学校的兼职工作,报名人数较多。

利用在校时间去参加学校的兼职工作,报名人数较多,学校会组织相...查看全文

1.如果在工作中遇到不顺心的情况,你会怎么做?

我的回答是:我会积极地调整自己的心态,把事情往乐观的方面去想,然后接着以更大的热情投入到工作中去。

天津大学工资

低于同行业比查看院校行业工资Top100公司
6320比同行 +45%
5280比同行 持平

说说你对天津大学的印象如何?
  • 面试问的题目在哪里能看到

来自网友面经,查看完整面经

• 回复2楼:请问后来参加笔试了么,笔试内容大概是怎么样的呢,录取几率大不大?我刚投了天大的一个实验员岗,忐忑中

来自网友面经,查看完整面经

• 本硕都是本校的确实没用。知道一个留校的本科是二本研究生天大,最后公示就是天津大学的,一般人也不会质疑了吧。只能说萝卜们努力考上研,学历也就不是问题了

来自网友面经,查看完整面经

• 回复73楼:面试名单就挂两天就删了。什么时候挂也不一定。

来自网友面经,查看完整面经

• 回复74楼:我也是被刷了。但是!面试官当时跟我说,对我很满意。我以为一点问题没有。然而,并不是!

• 回复71楼:你是本校的也不行吗

来自网友面经,查看完整面经

• 回复1楼:想当辅导员,男生,在校期间和老师熟悉,活动积极,希望很大。那种管理岗,太黑,基本是拼关系,都有关系还得看哪个更厉害。前提都是过了初试,实习一周纯属走过场,有背景的根本也懒得讨好老师。虽然每次都希望能捡个漏,希望基本为零。流程弄得倒是蛮复杂

来自网友面经,查看完整面经

• 回复73楼:黑就体现在这里,在没有确定最后录用前,名单都不公布的,一点也不透明。而且公示名单就在人事处网上挂几天就删除了,你未必能看到。。。这次面试又挂的人路过,不找关系以后不打算考了。听说进了试工也可以三个人一个不留,

来自网友面经,查看完整面经

• 好想知道这种单位招聘都是怎么运作的呢,学生自己表现好去讨好的老师,还是家境好家长起的作用

• 回复69楼:请问公式名单去哪里看,为什么找不到

来自网友面经,查看完整面经

在天津大学工作过么?

天津大学问答

73条信息

天津医科大学

26条信息

• 天津大学

把你关于天津大学的问题大胆的提出来,这里的417位老鸟很乐意为你解答~

天津大学:想知道天津大学怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供天津大学招聘、天津大学工资、天津大学面试、评价、工作环境招聘及员工等天津大学的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线