公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

交互设计师
这次面试的是交互设计实习生 面试官是产品经理 1.面试官大致介绍了自己和企业信息 然后是需要我自我介绍和项目经历 太紧张了 自我介绍糊过去了也没有项目经历 2.问我为什么面试交互设计实习 相对于视觉有什么优势(联系的时候是说面试视觉设计实习 后来发现有交互设计实习 我就临时改了)这里回答得有点粗暴 简单说了一下 审美和逻辑之间的区别 3.让我说一下对于交互设计的理解自我感觉还是没有说到点 仅仅是大范围的概括 没有自己的见解 4.说一个觉得比较好 打动我的交互设计我直接拿微博的发布功能来说 但是我又不是喜欢发布的那一类人 说得也不是很到位 5.介绍了岗位的基本信息 和工作情况这个回答得还是很积极 自我感觉良好 基本内容就是这些了 面试的公司比较少 觉得这家公司的面试很规范 这是技术面 说通过了hr会联系 自我感觉几率不大 毕竟很多地方都没有很好的表现自我的思想和见解记录一下 下次面试加油
用户研究员
因为面试的时候不在本地,第一轮是语音面试。南京这边的用研面的我,我不是很确定对方的职级,应该也是一个负责人吧。问的问题很常规,首先是自我介绍。我说了毕业的学校,之前的工作单位,还是在工作单位做的一些事情。后来就问一些技术上的事情,比如什么这个项目是如何做的,我承担了什么职能。一般是在简历里找一些感兴趣的项目问,我是照实答的,实际执行的内容什么的说了,然后说了些自己在这个项目里宏观上的一些作用。就不要说些,收集数据,撰写报告啥的。具体点可能会好些。后来问了些技术上的问题,比如在执行过程中过程发现定量的结果和定性不符合你会怎么办?(对方具体问什么我不记得了,这个只是个举例)最后问了些项目沟通的经历。因为是外派到华为那边去,所以可能沟通能力有考察吧。我个人感觉考察的内容不多,作为初级用研,要求也不高,都是很基础的一些技能。第二次面试是到华为这边来面试。由华为这边的团队负责人面试。面试的结构比较松散。也是先自我介绍,然后根据简历问问题。没有既定的内容,所以也智能照实答。自己要对自己简历上写过的项目很了解,知道当时的逻辑之类的,就不会有啥坑点。唯一要说的话,就是做这个岗位嘛,活泼点。我觉得华为这边的面试,有点看眼缘。