公司信息

公司全称
深圳市彩生活服务集团有限公司
登记状态存续法定代表人胡梦茹
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本105000万人民币参保人数0
成立日期2006-08-25所属行业O2O所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:105000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

出纳员
面试官态度极差,不尊重人,面试中与朋友聊微信,耽误别人时间,问的问题基本与面试岗位无关,一个会计部门的负责人问面试者公司程序开发所遇到的问题并怎么解决,你当找义务工呢,要招程序师招聘信息就写明确些,用着会计小跟班的钱想招程序师你当你自己傻还是当别人傻。
会计
首先去投简历,然后人力会通知面试。 面试分两轮,第一轮是人力面,人力觉得这个人还OK就会在面完后带去会计部面试,一般面试的是财务经理。另外,面试之前会有一份试卷要答的,内容差不多是初级会计的水平,考试成绩会作为是否给OFFER的参考。 如果财务经理觉得OK,一般最晚1天内就会通知前来入职。 下面主要讲一下这个公司对人员的要求: 首先,这家公司的面试难度很低,对人员素质的要求也很低,对工作经验也没有要求,对于刚毕业来深圳的人来说,这份工作也还行。 面试难度方面:基本是问下个人基本情况,会根据简历的内容进行提问,公司主要的关注点会在于能在公司干多久,稳定性如何,是否会服从各种工作安排。当然,上述问题不会问的这么直接。 人员素质方面:上面有提及,公司需要的是能服从安排,有学习和进步意愿的员工,不需要具有很多经验,也不需要有较强的专业知识水平,公司会有较为规范的入职培训和安排导师进行一对一教学,基本能在正式工作时(入职1-2周)掌握基本的做账知识。 工作经验方面:公司大多数是90后,很多是没有经验的应届生进来的,大多是大专学历,少数二本三本。
活动运营
通过宣讲会签到,第二天进行初面,初面形式为无领导小组讨论。首先会先填一张登记表,然后无领导小组就跟其他的都大同小异了。结束之后,等通知是否进入复试,大概是下午会出复试结果,因此在面试的学校等待。中午的时候通知傍晚时分才可以进行复试,等待时间有点长,但是一天可以将流程全部走完。

公司福利11

年终奖年终奖