公司信息

公司全称
博彦科技广州有限公司
登记状态存续法定代表人王伟
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1001万人民币元参保人数770
成立日期2012-11-01所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

资本能力暂无数据

面试体验

销售
无名氏
一面业务主管面;二面hrBP面;面试岗位舆情服务saas软件销售岗;主管采取的是压力面试,问你的学历,销售流程,对大公司公关危机的看法,加班接受程度,什么时候结婚,职业规划等;主管喜欢抽烟,压力估计比较大,人倒挺随和;要求候选人有随机应变的能力。第一个邀请的HR说我面试表现还不错,公司入职后还有培训。第二面HRBP,基本上我说的比较多,她看着微笑,说我跟主管交流的怎么样,问了下底薪要求多少,我说8000。主管一面的时说打8折。该产品成单周期估计得小半年左右,这个岗是本部招,环境还不错,双休,也比较正规,感觉也不太赚钱该岗位,竞争比较激烈。如有面试者应聘该岗位提前知道的一些需要卖产品的背景知识,更好的交流。估计也没面面上,面了大概1小时左右总共。当时还有第二位面试者,大公司相对来说比较挑人,和主管的契合度70%左右,本身我自己也没强烈的想法去那家公司
产品助理
肯定没戏,是外包公司,当时说的是外派到网易,面试大概二十多分钟,问的问题都是简历相关的,所以简历不要造假与夸大,应该答不上来。哦对了,面试官是网易的项目主管。
前端开发
感觉没戏。面试官nice,有收获。在boss上收到邀请,然后直接说明是驻点广州富力环贸港的前端项目组。首先验证我的学历是否全日制本科,然后再安排面试。 面试地点在越秀的富力宜居三楼,环境比较一般,里面人员不多,大概二十来个人。我两点上去看到有好几个人趴着睡觉,不知道是不是富力的正式员工。面试阶段,面试官直接省略自我介绍了(这个好),然后让介绍一下最近一个印象比较深刻、有成就感的项目来说一下。 后面就是根据项目情况问答了,后面还穿插一些其他问题“babel的原理、nodejs搭配express和redis怎样保存session,有什么用、Redis集群”。这个项目有PC端(主要是后台管理)、小程序以及app三块。因为领导不在只能等通知了,不过我感觉没戏,毕竟我技术上、项目经验上也不怎样。

公司照片1

博彦科技广州有限公司照片