公司信息

公司全称
中国华能集团有限公司
登记状态存续法定代表人温枢刚
企业类型有限责任公司(国有独资)注册资本3490000万人民币参保人数399
成立日期2017-12-28所属行业工程施工所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3490000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运维工程师
面试通过。面试官nice,2轮,看中专业技能,沟通顺畅。校园招聘,两轮面试,一面hr一对一单面,主要筛简历,简单聊天,看中英语四级。二面下午直接通知,众面试官(大概8-10人,没有仔细数)坐成一排单面。自我介绍,实习经历,专业问题,岗位匹配程度,了解了家庭情况,优缺点,兴趣爱好等等。面试官态度随和,气氛融洽,二面时长大概30分钟,专业问题很专业。效率很快,第二天打电话通知让签三方。
运行值班员
整个招聘流程:校园宣讲,网上投递简历,通知笔试,体检,面试,录用。秋招投的简历,12月初收到笔试通知,笔试内容大致是心理测试,智力测试,英语阅读,行政能力测试,图表阅读,企业文化,专业基本知识,对行业的了解,还有社会实践描述。考试时间两个小时,机考加手写,着实写了我俩小时,笔试最累的一次,体检是厂里报销的。 面试是1月份,在会议室里面试的,5个领导,1个人事部的,应该是4个主任,一个总。面试内容的话,从右手到左手依次提了些问题,有专业问题,比较基础,例如电厂里有哪些泵。还有一些半聊天的爱好问题,还有关于同学应聘对口电厂工作的态度情况,还有对于薪资待遇的看法要求,还问了关于电厂的问题,比如我面试的是燃机厂,就问了我关于燃机的了解,燃气机组的发电效率,还有组成什么的。总体来说,比较简单,在校专业知识稍微扎实一点足以应对。面试的结果在3天后出来的。面试通过就要填薪资?我人没入职我这里能填啥子呦?
公司法务
(在面试前首先有一轮笔试,笔试通过之后进入面试。面试前先考英语听力)英文自我介绍、竞聘演讲-提问(根据简历)-情境题-法律专业题-英语口语测试-互相提问环节。

公司照片6