青岛 · 其他 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「层峰资产管理有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.cfzcgl.com
公司地址
青岛市南区香港中路26号远雄国际广场
简介

层峰资产管理有限公司层峰资产管理公司主营业务为企业和个人委托资产管理、投资管理、投资顾问、投资产品咨询和经纪服务等。层峰一词寓为:顶级的,高端的,战略的,一流的,最佳的。层峰资产管理公司致力于做最优秀的资产管理公司,公司从战略高度选拔层峰级别的优秀人才,为我们的高端客户提供一流的资产管理配置方案。公司前期从贵金属市场出发,以专业的黄金白银财经资讯服务为核心,致力于为中国企业和黄金白银投资者提供优质的信息咨询服务。业务包括黄金白银等贵金属的代理经纪服务和咨询服务。青岛层峰资产管理公司是上海黄金研究所的合作伙伴,公司给予投资者的投资咨询来自上海著名黄金分析机构的权威研究报告。此机构汇聚国内贵金属投资行业精英,组成专业化的风险控制,研发和客户服务团队。首席分析师是国内首批黄金私募经理。青岛层峰资产管理公司的服务对象包括但不限于有意投身贵金属投资市场的金融机构以及个人客户。我们将始终秉承“专业、诚信、稳健”的企业理念,倡导“公开,公平,公正”的原则,通过打造完善的服务体系,搭建规范的交易平台,为客户提供安全、优质、高效、专业的服务,为中国贵金属投资市场繁荣发展贡献力量。培训体系:一条龙培训体系,让你打开金融行业大门,涵盖国内,国际金融各相关行业,包括股票,期货,外汇,基金的培训,通过国家行业资格考试认证后,获得“金领”职位!对客户以及投资顾问全面的服务体系,包括:行情短信,每日金评,QQ知道,定期研讨峰会,让交易更轻松!地址:青岛市市南区山东路40号广发金融大厦1405人事部  本公司所有职位都有相关培训,国家节假日正常休息!公司对内部及外部皆为开放,任何有想法做事情的人都可以和公司进行合作发展。“开放性”意味着我们对任何合作伙伴(包括我们的同事),保持公正,公开,公平。     公司的薪资和职务晋升,以公司基本法的考核为标准。公司中高层可以享受公司收益分红。有能力者半年可以晋升为中高层。 “打工成老板,圆梦在层峰”。     层峰资产管理公司注重企业员工的成长与发展,公司定期给员工做在职培训,公司的综合福利待遇在同行业位居前列,平均薪资位居同行前茅。公司每个月有聚会,公司致力于为员工打造“幸福工作”的环境,和事业稳定,快速,可持续发展的平台。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP