郴州 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「益诺集团郴州分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

益诺集团公司是湖南健康管理学会唯一一家健康养生文化推广企业、湖南省省属重点高新技术健康成果推广企业,集健康理念、健康教育、健康服务、健康产品推广于一体。是国家生化研究中心、浙江大学、上海交通大学全人健康实验室等高等学府及高级科研机构指定的老年健康课题研究基地。益诺集团公司致力于发展老年健康事业,通过整合相关政府职能、权威科研机构、国内外著名生物制药企业及其它相关社会资源,进行中老年健康产业社会化、市场化运作,积极倡导健康的生活理念和生活方式,坚持以高标准的健康养生理念、高规格的健康产品、多方共赢的发展文化、人性化的售后服务理念治企,做行业中最受消费者信任的企业,以延长中老年人10——20年的健康寿命为己任)等目标,坚实的向前迈进。为实现益诺恒久不变的企业宗旨——“探益诺隐诸善奉行”而奋斗。益诺集团重视员工的培训与选拔,为80后、90后提供极具竟争力的晋升机制和奖励机制,重视员工职业教育与发展规划平台,四年来培养了近400位优秀员工、近100位中层管理人员、20多位优秀总经理。现以湖南为基地建立人才培养大本营,招聘品牌讲师、优秀主持、营销经理、营销精英、售后专员、人事专员、财务人员及优秀营销管理者。欢迎广大学子加盟益诺!以上职位,男女均可,公司提供各期晋升培训。一经录用提供保险住宿以及广阔的晋升平台!有意者请带身份证及学历证书来公司统一面试,面试时间:周一至周日下午1:30—5:30。(上午面试者请提前预约)

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP