公司信息

公司全称
天津正天医疗器械有限公司
登记状态存续法定代表人崔克玲
企业类型有限责任公司注册资本10000万人民币参保人数994
成立日期2003-01-09所属行业医疗设备/器械所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

表面处理工程师
面试过程: 说起来和这家公司的相遇真是偶然。最近对跳槽的事情懒怠了,所以委托了系统自动投简历。没想到一下子遇到了这家大公司。 不废话,直接说面试。 面试的地点是职能部门。给我面试的是两名年轻的面试官,一个是人力职员,另一个是技术代表。简单的了解了一下我的个人信息后,直入主题提了一些专业技术上的问题。事实上这都是我平时轻车熟路的工作内容了,所以能对答如流。 转天便接到了电话通知我面试通过,现在我最大的任务便是坐等offer。跳槽梦终于圆了~
项目专员/助理
面试分两轮,先提问单独面试,然后做题,类似行测的题。带我们参观了工厂,并且车接车送,感觉不错。工作环境也很干净。
研发项目主管
面试过程: 1.本人从事医疗行业有段时间了,对纳通的实力还算了解,比较强。正天属于纳通旗下,主要生产3类医疗产品。 2.约的面试是周六,说明他们是单休。 3.工厂加工能力比较强,规模很大,办公环境也比较舒适,很安静。 4.面试分为笔试和面谈,笔试没啥难度,面谈也就是很随意的聊聊,不过个人要求薪资可能超过岗位预期,目前为止还没接到复试通知。 5.在空港经济区地铁站下车,打车36块钱到他们公司。回来的时候公司派车把我送回地铁站,此项使我对该公司印象良好。 6.回来的时候跟出租车师傅聊了一下, 他对这家公司的评价很好,说这个公司效益很好,也让我对该公司有了期待。