北京 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京韩建河山管业有限公司」
面试等最新动态

www.bjhs.cn
公司地址
北京市房山区韩村河镇韩村河村大自然新城雅苑商业楼C座3号
简介

北京韩建河山管业有限公司是北京韩建集团的全资子公司,是韩建集团投资3.2亿元打造的华北地区最大的专业混凝土管道生产基地。主要产品为DN400~4000预应力钢筒混凝土管(PCCP)、大型水工金属结构、压力钢岔管以及DN300~3000排水管、商砼等, 是目前国内集PCCP和大型水工金属结构产品研发、生产、运输、安装为一体的专业管道生产企业,现为中国混凝土与水泥制品协?会副会长单位。公司下设技术部、财务部、供应部、设备部、综合部、行政办公室及建筑一级试验室等部室;设立了哈尔滨分公司、安徽合肥分公司、山西朔州分公司、水利水电分公司、市政工程分公司、商品砼搅拌站、构件有限公司;拥有博士、教授级高工及大专以上专职技术人员120人,各种高级技工300人; 有一支年轻、高素质的管理团队和强大的技术队伍;采用先进的ERP管理系统和OA办公系统, 建立了现代化的企业管理模式;2005年11月,韩建河山管业成功中标南水北调北京段PCCP制造工程,中标合同价5.56亿元,创下了国内混凝土管道行业单项产品的最高合同额纪录,并于2007年9月提前一个月完成了全部合同工作,在产品质量、供货进度、 安装指导服务等方面得到了各级专家领导和使用单位的高度评价,为南水北调这一跨世纪的伟大工程做出了积极的贡献。2006年5月,公司与清华大学、中国水利科学研究院、北京水利设计研究院、 南京水利科学研究院共同承担了国家科技部的《大口径混凝土管道技术与应用研究》科研课题项目,该项目为国家“十一五”规划科技支撑项目。在该项目中,韩建河山管业承担了全部试验管道的设计、制造工作,并成为全国首个大型PCCP管道国家级科技生产示范基地。公司组建以来,在各级领导的关怀和专家的大力支持下,各方面取得了长足的发展,技术水平、质量水平、管理水平等几方面得到了业内人士高度评价。南水北调项目告捷后,公司先后承接了哈尔滨磨盘山水库供水、 安徽省淮水北调、山西坪上应急供水、山西张峰水库供水以及山西引黄北干线等PCCP管道工程,实现了公司快速、稳定发展。

...查看全文

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP