公司信息

公司全称
广东乐源数字技术有限公司
登记状态存续法定代表人乐六平
企业类型有限责任公司(外商投资企业与内资合资)注册资本6664.5443万人民币参保人数197
成立日期2011-05-13所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6664万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

UI设计师
很远,坐了地铁末尾还要转公交车才到,到了一个还有工厂的园区,环境就是个大生产车间工厂。到了公司在前台领了求职表,叫我去个会议厅填,进去一看,全都是在填表等面试的,大概几十个人。 填完交前台等。没多久就有面试官过来面试了。我也不喜欢吹,我自己什么情况也跟他说了,然后说确实不是设计专业出身。他也跟我说项目和业务需求,对图标会有些要求。谈完就知道不太合适。其他谈的也还可以。出来之后下午六点就收到了面试未通过邮件,这点觉得很好。
Android
很奇葩的一次面试经历。公司地点在萝岗那边,很偏,本来不想去的,但考虑约好了就一定要守信,转了很多次车去了。 公司门面还是很高大上的,前台的小姐姐人也挺好的。进去后先填表,然后笔试。笔试题总体不难,但可能记忆有限,有一些题目没写齐全,然后就是最奇葩的面试。面试官从头到尾都没问我要简历,然后直接拿着笔试卷子开始重新问一遍。是的,你没有看错,他重新把笔试题一道一道的又问了一遍!没有任何深入挖掘的意思,就是简单的让你重新做一遍笔试题,然后过程中对一些笔试题不断的问还有别的答案么,还有么。这让人感觉就是对方很水,问不出什么深入的问题,只好拿着有答案的笔试题,一道道的重新问然后对答案。期间我被问的烦了,也反问过他一些问题,然而对方一脸尴尬的拒绝回答,巧妙的转移了话题,那一瞬间我就知道对方水平了。 我很少写面经,对面试失败的公司也不会有怨气,反而更多的只是觉得自己知识储备不足。但这家公司刷新了我的新界限。感觉自己傻乎乎的浪费了一个下午,做了两遍笔试题。
Java
总体来说,面试都很基础,公司办公环境很好,没有像有些公司,面试的地方,要么椅子有问题,要么灰几层厚。根据你的简历进行发问,特别是你提到的一些相关技术点,项目经验。基础好点的肯定没问题,只是当时自己发挥欠缺,非常想去这家公司。

公司照片7