公司信息

公司全称
广州市华奕电子科技有限公司
登记状态存续法定代表人李建平
成立日期2007-12-18所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

实施工程师
30分钟上机考核,内容是计算机基础、数据库,题型有选择题、判断题和简答题。面试内容一般主要询问一些计算机基础知识和SQL server数据库知识,还会询问在实施过程中会碰到的一些情况以及对公司产品的了解。
C#
刚开始进行了一次上机笔试,自我感觉还是发掘出很多存在问题的,面试官也这么认为。毕竟自己的特长其实不在这方面,了解的并不深刻。不过好在还是给了我一个机会,虽然是满人了,但还是机会能够加入他们,感觉很庆幸,也很感谢面试官的认可。
C#
面试先填写了面试登记表,然后有30分钟的机试,题目是SQL、C#、计算机常识等基础题目。题量比较多,光选择题都有四、五十道,时间比较紧,题目一半都没做完,得分不及格。感觉极难在三十分钟内做完这个机试,但是奇怪的是面试竟然通过了,而且是当场确认的,后来查了相关信息,原来以前也有人如此(感觉这是一个压工资的套路)。面试的过程问了一些技术方面的问题,和简历上写的项目经验,沟通一番后,大概了解这份工作是做公司产品系统的一个二次开发,和BUG修改,并且偶尔需要出差去客户现场(广东周围省份,周期一到两周),试用期缴纳社保,没有公积金。去这家公司面试建议期望薪资写高点,因为他不会给你期望薪资,不过面试官承诺会给你调薪,公司一年有一次调整薪资的机会,会根据个人能力进行薪资调整。面试的感觉整体来说还行,前台接待员比较漂亮,会给你倒杯水,语气还是蛮客气的。不过我自己还是犹豫要不要去,觉得还是有点可疑

公司福利10

通讯补贴通讯补贴