公司信息

公司全称
深圳市华创恒达科技有限公司
登记状态存续法定代表人柯恒
企业类型有限责任公司注册资本200万人民币参保人数165
成立日期2011-05-25所属行业电子/半导体/集成电路所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

采购专员/助理
潇湘阁光驱建筑设计师
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
采购专员/助理
人事和采购主管一起面试,经理单独面试。刚进去可能还在摸索怎么培养新人吧,新人自己去到都不知道怎么上手,问新人有什么想法,只能说是把新人的想法说出来。不过公司双休,有提供餐食,一顿自费10元。
跨境电商运营
找一个工作
地址:公司地址比较偏,去的时候周围办公楼在装修几乎没什么人,吃的更加别说了。公司:人事带着看了两个办公区,一个三四个人,一个十个左右不到,氛围比较奇怪,让压低声音。面试:首先笔试6道题运营题,其中包含:客户给差评但是联系不上客户怎么办;除了测评是否有其他提升评论数量的方法;广告打法;还有3道忘了。(写题期间人事会进来问你写完没)其次是两个人面试,一个是你的招人部门负责人,另外一个忘记是个啥了。部门负责人会问你上份工作运营的产品具体数据啥的,以及广告测评这块。另外一个会问:你为什么选择来我们公司面试?别跟我说是因为邀约了所以来了。我就按照网上搜得东西乱说了下(网上信息很少,该公司是真的不出名,但面试官迷之自信觉得你就该在面试前把他们公司了解清楚)总体除了那个不知道是谁的面试官给我的感受不是特别好(很傲慢,觉得自己公司很牛逼)其他还好。自己本来因为地方偏也不想来的,取消了面试,后来人事又邀请了就来了。产品:蓝牙耳机类,如果对他们公司有兴趣,最好提前了解亚马逊蓝牙耳机类,以及行业中的一些大卖和最近相关的事件(会被问到)

公司福利11

住房补贴住房补贴