公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

内容运营
面试是到公司当场面试,一对一,老板直接面试。问题比较常规,诸如为什么来实习,你对我们的产品有什么看法,有什么想法。
产品助理
hr打电话来,询问之前工作情况,离职原因,而且很在意离职原因,下午快六点打的,感觉很匆忙,询问了之前工作内容,可是也是听了一点就问别的了,问为什么想做这个工作,以及期望薪酬,后来没有收到面试通知,还挺遗憾的。觉得电话面试还是很仓促,感觉hr想赶紧打完下班,自己也没有准备好,也没什么面试的经验,可能什么地方说得不好了吧,本来很期待加入这家公司,所以没有通过很遗憾,有点失落的。
交互设计师
IOS会用什么字体?IOS里面选择不同字体。请不要把不同维度的东西放在一起说。先好好学习读懂设计规范,再来跟设计师讨论设计规范,问的问题完全瞎搞,我已经很努力矫正面试官的想法,可是面试官(面试官是技术,我估计是**)还是一意孤行,你见过哪个新闻类、学习类APP(IOS系统的)可以在软件内更改字体的?一篇文章怎样让用户看得清、顺溜,你完全可以前期就直接编辑好,何必后期让用户去选择呢?你看新闻会去更改字体?拜托,这不是看书软件。用户停留时间也就几分钟,给我举例看书软件,(你知道为何看书软件能改字体不?一本书阅读时间多久?看一篇新闻或文章,用时多久?有这个时间更改字体,用户都能看完七八篇文章了)跟你这个学习软件来做比较,是否合适呢?竞品都是错的。你还指望最后如何做好一款软件?还说我自圆其说,我是对你无语。技术不参与前期设计,是有理由的。

公司福利6

节日福利节日福利