公司信息

公司全称
广东美亚旅游科技集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人陈培钢
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本6845.5497万人民币参保人数187
成立日期2003-08-11所属行业旅游所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6845万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

课程顾问
欢乐马
一般
Python
印象不好的地方主要在于 不守时,约定时间不面试,等待时间过久。临走提出降薪。第一轮技术面 实现个小问题。介绍一堆框架,你要是真想测试我技能,完全可以用ssh远程linux系统,远程做完您再找我面试。第二轮部门负责人 看了我的代码 问了更加实际的问题 通过 让我等hr面试。第三轮hr说可以给我期望薪资 然后说和部门讨论一下 又返回说薪资要降低我提出的期望薪资已经是自我评估后降低了,还是觉得前面两个面试官聊的还行,考虑了公司环境不错觉得可以降低表示诚意。结果从早上10点到下午四点 中间等待时间超级久,感觉没那么诚心要我了,主动拒绝了。感觉心理战术用的太多了,搞技术的没必要。主营电子商务,并不是研发类型,压薪理由用的太重了。跟朋友讨论后,觉得自己还是各种应聘经验不足,直接婉拒了,也免得hr费心提供具体的offer。hr好像怀孕呢,太不容易了。正因为她怀孕🤰有点害怕跟她说太硬气的话会让她不舒服,想来我太心软了,意志不坚定。不过其实待遇算可以的,真心喜欢的小伙伴,我还是推荐这家公司,福利待遇不错。只能说缘分不够吧。
质量管理/测试
很官僚,感觉有钱的老板大晒。连一通电话就可以说的一句话,都非要叫人过去,真正的目的在于拉你过去,看你的细表情,看看这头驴好不好骑。等N久,居然跑出去做什么体检,自己约好的时间,自己却忘记干干净净。

公司福利9

员工旅游员工旅游