公司信息

公司全称
信达金融租赁有限公司
登记状态存续法定代表人张东辉
企业类型有限责任公司注册资本350524.8838万人民币参保人数131
成立日期1996-12-28所属行业投资/融资所属地区兰州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:350524万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售经理
没问什么特别专业的问题,基本上就是聊聊学历、经历等。对外形很看重,对谈吐很看重。注意要有礼貌,董事长、总经理和监事长都会在。
渠道销售
猎头推荐的职位: 首先是笔试, 到公司总部,在东直门那儿, 主要是金融,跟租赁的相关概念,一些商业计算,还有一片作文,热点话题相关的.我记得当时的题目是共享经济.笔试过了,就是面试; 面试是人力,业务口的领导一起.主要是业务的领导问.当时问的最多的就是对经销商有什么控制措施。考核指标是什么,等等.自己做了哪些事情.跟现在公司的需求是否相符. 当时面的这个职位,感觉他们对职位定位有问题,.他们想新开拓汽车金融得业务,但没人懂,找了个别得业务部门领导来开拓业务; 简单点说,他们招的是业务经理,但是其实更需要一个总监级别的人来全新建立整个业务.当时面的那批都没招.不知道后来怎么样了。
行政主管
面试官不专业,对面试者不尊重。他们对岗位认识不足,招聘要求不清晰,面试前连简历一点都没看过,问的问题非常水。面试很主观,可能你长得不好看,就觉得不合适,然后就会简单问点问题就结束。 其实,简历写的很清楚,是否合适在面试前就应该有判断,随便约面试就是在浪费时间。笔试题也很不靠谱,不是专业知识,考的东西什么都有,不知道想考什么?打着虚假高薪的幌子,让面试者服从它的安排。这样的公司给我5万月薪我都不考虑,有复试也不会参加。 通过面试,感觉公司很不专业,不是什么好公司。对面试者很不尊重,严重鄙视这种不靠谱的招聘。建议有其他选择的,不要考虑这个公司。约3点,面试时间是4点,自己都没时间观念! 排队了2个小时,面试几分钟。自我介绍完了,就想结束,这家公司装什么,谁稀罕来你这,知道什么是双向选择吗?还有结束面试,没有任何人送你!我强烈不建议来这样的公司工作,更不要参加他们安排的任何面试!

热门职位

基于2条薪资信息