登录注册|企业客户入口

五湖建筑劳务分包

暂无评价

房地产开发|其它

你好,我是房地产/建筑领域的人力资源顾问Tamasine,如果有关于五湖建筑劳务分包的任何就业、待遇、工作、职业规划问题,欢迎向我提问。
您的问题(限制1000字以内)

您的问题已提交!

请登录后完善个人资料,

在您的个人中心查看专家解答

立即登录

5秒自动跳转

反馈

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经
抱歉,该公司暂时没有介绍 +立即添加

房地产开发行业其他公司最新动态

点评 面试 招聘

北新建材怎么样

“北京”

北新建材 在职员工 - 销售 -   北京

公司优点:永远倒闭不了,号称是垄断企业。其实和外资技术比还是有很大差距的 查看全部>>

武汉万达广场投资有限公司怎么样

“总得来说,印象还是不错的,虽然有一些地方做得不是很到位,但已经很不错了。”

武汉万达广场投资有限公司 离职员工 - 弱电技术员 -   武汉

公司优点:品牌优势和好的企业文化之类的 查看全部>>

碧桂园怎么样

“名气大 待遇高 压力大 技术提升很慢 水平一般”

碧桂园 离职员工 - 策划 -   沈阳

公司优点:品牌名气大 工资待遇高 比较锻炼人 周围人际相对其他开发公司没那么复杂 基本很多员工都是毕业就过来的 查看全部>>

满堂红怎么样

“公司规模大,广州地产中介中唯一的60品牌企业”

满堂红 离职员工 - 物业顾问 -   广州

公司优点:良好的培训,业绩激励制度,有什么问题领导会教你,帮你快速学会业务上的技巧,能赚钱. 查看全部>>

青建集团股份公司怎么样

“是一个锻炼人的地方,刚毕业的大学生在这可以学到很多,有机会干大项目、清包项目就更好了。”

青建集团股份公司 在职员工 - 总工程师 -   青岛

公司优点:能锻炼人,薪资今年涨了一次,工资在施工行业算是中等,这指的是不算项目兑现和分公司效益,这两项跟具体项目和公司有关。 查看全部>>

万科地产怎么样

“非常满意,和同时相处的很和谐。”

万科地产 离职员工 - 出纳 -   北京

公司优点:非常满意,比预期的感觉还要好,没有特别大的压力,也不是很紧张,是我理想的状态。 查看全部>>

群面,无领导小组讨论

匿名用户    面试敏捷地产的造价员  -  广州

重点讲第二轮面试吧。是群面,10人一组。我们组是无领导小组讨论,另一组是玩KILLER游戏。 我们组讨论的题目是杜拉拉职场成功的因素讨论。首先一轮自我介绍。然后15分钟讨论,最后10分钟派一个代表发言。最后面试官提了些问题。整个面试过程就30分钟左右。 查看全部>>

先是HR总监面试, 然后是副总经理面试

匿名用户    面试合富辉煌房地产的策划  -  北京

先是HR总监面试,问一些为什么选择这行、为什么选择佛山、为什么选择这个公司、家里情况怎样的这类的。 然后是副总经理面试,问了一些对这行的了解、对自己原来专业的认识、进公司后的打算等等,总体较为简单与顺利了。 查看全部>>

较正规,七人面试组,全高层。

匿名用户    面试同济大学建筑设计院的给排水管网设计  -  上海

先是七到八分钟自我介绍,分别介绍学习经历,实习经历,家庭背景,个人性格特点。然后由七位评审分别提问,专业性的问题不多,主要做一个初步的了解,比如研究生期间都做过哪些和所应聘职位相关的实习,以及所学课程。成绩优秀也很重要。总之,不是很专业性的一次面试。 查看全部>>

面试比较专业,公司员工整体素质较高

匿名用户    面试世茂集团的新世力  -  成都

1.HR面试,问了一些基本问题,比如为什么要来成都 2.财务经理面试,问了专业问题,比较基础,但更加看重为什么选择财务工作 3.集团面试,远程视频面试,人很儒雅,问的问题非常细致,但并非刁难,比如:你在上一份实习工作中做了哪些贡献等,遇到过什么问题等等 查看全部>>

共两轮面试

匿名用户    面试俊和(中国)有限公司的储备经历  -  广东

第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。 接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录 查看全部>>

对口才要求很高,要学会很好地表达自己。

匿名用户    面试正合地的置业顾问  -  成都

我是在经过简历筛选后进入公司的初试的,面试是群面的形式。首先,每人进行大约3分钟的自我介绍,然后分组为正反方进行辩论阐述,最后好像是两个表现特别好的被留下来直接由部门领导进行了面试。 查看全部>>

房地产开发行业热门公司

2400条信息

碧桂园

1476条信息

查看更多

你在这里工作过?

五湖建筑劳务分包

点击星星为公司打分

+晒晒你的工资 +发一条面经 +发一张公司靓照
返回顶部

在职员工告诉你,这公司到底怎么样查看更多信息

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定