登录注册|企业客户入口

五湖建筑劳务分包

暂无评价

房地产开发|其它

你好,我是房地产/建筑领域的人力资源顾问Tamasine,如果有关于五湖建筑劳务分包的任何就业、待遇、工作、职业规划问题,欢迎向我提问。
您的问题(限制1000字以内)

您的问题(限制1000字以内)

Tamasine正在回答中...

Tamasine回答:
您好,这是看准用户分享的乐购公司的薪酬信息:点击查看 但是具体不同部门,不同岗位职责或不同能力的面试者,薪酬未必完全一样,建议综合权衡。请完善简历

重新提问

到个人中心查看详细答案

反馈

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经
抱歉,该公司暂时没有介绍 +立即添加

房地产开发行业其他公司最新动态

点评 面试 招聘

海尔地产 在职员工 - 雇员 -   青岛

公司优点:人事制度更健全些,让大家工作得更开心。提高人情味,行政管理可以不要太制度化,开拓思路积极转型。什么最重视创新,全都是抄袭别人的!每次都说下个季度给你涨工资,实际又没戏。老板我就想问问敢不敢提高一点基本工资! 查看全部>>

海尔地产怎么样

“公司没啥人事斗争”

海尔地产 在职员工 - 职员 -   青岛

公司优点:公司没啥人事斗争,没有其他人说得那么玄乎。个人觉得应该提高行政待遇,不然难以激励他们更好的发挥主观能动性。创新能力没的说,总有惊喜的东西出来,很受激励。工资基本不会太差,我们部门说是涨工资就一定会,不知道别的部门咋样。老板我就想问问敢不敢提高一点基本工资! 查看全部>>

海尔地产怎么样

“希望人事能帮我们多争取点福利啊啊”

海尔地产 在职员工 - 员工 -   青岛

公司优点:希望人事能帮我们多争取点福利啊啊。个人觉得应该提高行政待遇,不然难以激励他们更好的发挥主观能动性。每年都很重视创新,可是从来没看到什么亮点。有时候说好了涨工资,实际到了那个月又变卦,拖到下一个月。不知道是谁的问题,建议给个准信。奖金不太靠谱,但是基本工资还是很有保障的。 查看全部>>

上海设计院 在职员工 - 行政 -   上海

公司优点:人事制度更健全些,让大家工作得更开心。在残酷的过程中,磨练里处事技能,也算是有所得吧。开放沟通,效率高,层级少,不断的在扩张拓展。工作压力不大,加班不多,工作环境凑合,虽然工资在本地不算最高但也还过得去,比较有吸引力。升职空间很大,基本能力让大家看到,领导和老板认可,是会升职的,听说有些人是给领导打... 查看全部>>

上海设计院 离职员工 - 行政 -   上海

公司优点:人事制度更健全些,让大家工作得更开心。太关注最后的指标,中间过程不关注,贡献大小不能太指标化。开放,自由,待遇不错,很喜欢这种工作方式。氛围好,领导说话算话,业务竞争力强,说实话在本地很有吸引力了。新来的领导,来了先给我们每个人说升职机会大大的,他会努力争取,算是有个奔头了。 查看全部>>

上海设计院怎么样

“建议人事部门能加快招人的流程”

上海设计院 在职员工 - HR -   上海

公司优点:建议人事部门能加快招人的流程,形式的东西越少越好。所有企业都会经历从初期到成长的过程,看好公司前景。开放,自由,待遇不错,很喜欢这种工作方式。领导挺有个人魅力的,面试的时候就是被他身上那种气质给吸引了,拒了一个薪酬高20%的offer选择了这里。我们领导升职了,竟然从别的组调来一个不懂我们业务的人,... 查看全部>>

首先是在学校里面的投...

匿名用户    面试恒大地产的建设单位施工员  -  四川省

首先是在学校里面的投简历,然后单独面试,在西华大学进行。过后在成都恒大地产的办公楼,进行笔试,考的专业知识(很难,基本超出应届毕业生水品)。过了以后是单面,然后电话通知结果。 查看全部>>

整个面试过程一共持续...

匿名用户    面试绿地集团的建筑设计师  -  成都

整个面试过程一共持续30多天,分3次进行。由于事先对公司的项目和情况做了功课,所以整个面试过程比较顺利。面试官也问了公司所提供的工资不高你能否接受的问题。看来这家公司待遇问题确实是个顽疾。 查看全部>>

1.面试官问是如何获...

匿名用户    面试天元建设集团的技术员  -  济南

1.面试官问是如何获得面试机会的?通过校园招聘 2.面试都经历了什么样子的过程?一个人面试几个人 3.面试官问诸如几年工作经验、获得什么证书、为什么离职、如何看待房地产开发等 4.被录用 半年试用期 5.感觉挺好 查看全部>>

第一面是工程部和人事...

匿名用户    面试华润置地的工程部经理  -  泰州

第一面是工程部和人事一起面试,主要问一些工程管理方面的问题,如施工单位拖慢进度的处理办法等; 第二面是地区项目总面试,主要一些工程进度、质量等管理方面问题。 查看全部>>

通过晚上投简历,获得...

匿名用户    面试利海集团的规划设计师  -  广州

通过晚上投简历,获得面试机会。面试当天首先有人事招聘经理简单了解下情况,之后直接与部门总经理面谈。了解下个人的职业规划、专业水平。主要还是针对专业内容进行问答。过程相对轻松。 查看全部>>

面试内容有:行测,性...

匿名用户    面试厦门象屿集团的物流  -  厦门

面试内容有:行测,性格分析测试,英语翻译(包括汉译英和英译汉),数学知识,专业知识测试等。会在你笔试的时候,插孔轮流面试,面试的时候有两个考官。一个是HR,另一个估计是主管或中层领导。会根据你的简历和工作经验情况进行问问题。 查看全部>>

房地产开发行业热门公司

1810条信息

龙湖地产

1231条信息

查看更多

你在这里工作过?

五湖建筑劳务分包

点击星星为公司打分

+晒晒你的工资 +发一条面经 +发一张公司靓照
返回顶部

在职员工告诉你,这公司到底怎么样查看更多信息

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定