公司信息

公司全称
北京凯达恒业农业技术开发有限公司
登记状态存续法定代表人刘长安
成立日期2000-02-22所属行业食品/饮料/烟酒所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

研发部长
研发岗位,没什么难度,老板简单了解一下就通过了。后来在和hr沟通中了解到坑比较多,单休,保证24小时随时能够到岗,签合同不给合同,竞业限制。老板比较一言堂,员工不需要有自己的想法。公司比较偏,上下班不方便,研发没有实验室。绩效控制非常严格,工资透明化,人员流动性高等等。感觉公司人都很害怕老板。后来没有去。
总助
面试准时去的,门口被保安大爷牛哄哄的拦住填访客记录,这也没啥,就是感觉没有礼貌,第一感觉不好。他们总经理有事,然后让等,人事的员工聊了几分钟,又带着到他们总经理办公室隔壁等。 过了一会,记不清多久,去了他们总经理办公室,老大一个办公室办公桌,感觉领导很大的官架子,一个员工站在办公桌前等领导批示什么东西,大气不敢喘的样子。人事的小姑娘站在办公桌的侧面也不敢吭声。等他们的老总批完了报告,抬头看了我一眼,说“坐”,我说了声谢谢然后坐下了,他们老板又问“想干啥啊?”后面又简单问了一点其他的,最后说今天咱们就聊到这。 这基本上是我在北京遇到的最奇葩的的公司了,想说的是: 第一,候选人和公司是双向选择,不是公司施舍候选人岗位。 第二,尊重别人就是尊重自己,不要摆太大的谱,都什么年代了。 第三,请尊重候选人的时间,面试一次要很多成本,面试之前请提前沟通,看是否基本符合岗位需求。
外贸员
面试官是办公室主任,让自我介绍先,然后问我的专长,正好跟我专业对口,所以就来了。

公司福利11

生日福利生日福利