公司信息

公司全称
费斯托(中国)自动化制造有限公司
登记状态存续法定代表人OLIVER MATHIAS RING
成立日期2004-09-09所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8954万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

自动化
先人事给套专业试题笔试,主要为专业相关的,有几个问题不会,不过影响不大,然后主管和经理面试,最后人事面试。
机械设计师
第一轮是Hr面试,问一些简历上的问题还有就是简单的交流。 第二轮面试是两个德国人,我们用英语交流,问了一些简历上的工作内容,问了有点和缺点,用一个PPT讲了很久的公司介绍和部门发展情况,最后问设计的产品出现极端问题(人员伤亡事故这样的)该怎么解决。由于公司比较偏远,我还是放弃了这次工作机会。
产品助理
是通过朋友的推荐知道费斯托济南招聘会德语的项目助理,面试一共是3轮,第一轮是笔试,笔试内容是翻译产品相关的德语材料,德翻英,难度来说中等,一般德语过关的人都可以应付,只是语言的优美和准确度是有难度的。正好当时有一个德国人在公司,又简单进行了15分钟的德语面试,常规聊天。 其次又进行了性格测试。所有的笔试完成后由人事经理和部门的经理进行面试,有常规问题,对于以前公司的项目经历问的非常详细,总体来说有一定难度,但是也可以接受。 最后一轮是公司的总经理进行面试,问了一下对行业是否了解,公司在市场上主要的竞争对手是哪些,个人职业发展规划等问题,虽然问题不难但是对于没有太多工作经验的我比较难回答,很犀利,虽然最后被拒了,但总体来说是不错的面试经历,可以从中汲取经验。