公司信息

公司全称
上海信服文化传播有限公司
登记状态存续法定代表人冯艳艳
成立日期2010-01-14所属行业文化/体育/娱乐所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

对外汉语老师
面试分三部分,第一部分英文的简单自我介绍,第二部分关于教学和跨文化的几个小问题,第三部分十五分钟左右的试讲。
对外汉语教师
面试过程: 投递建立后,大概一个礼拜,收到电话通知面试,是礼拜三的上午。 查了查地址,交通还算方便,地铁三号线一趟车就到了。 准备了一些自己之前上课时候学生的推荐和自己准备过的教具等。 没想到到了之后,尽然是群面! 招聘对外汉语老师群面,我还是第一次经历。 看到会议室里的4位面试者,心里有些忐忑,本来挺自信的,哈哈。 第一面是两位面试官,一位是人事相关,一位是教学相关。 第一轮是英语的沟通,介绍和展示。基本上是了解我们之前的教学经验,个人自我认知,个人特长,能力和职业规划等方面,另外还提了3个教学相关方面的问题,抢答……大概有40分钟的时间。 第一轮面试结束后,休息,面试官内部讨论,筛选,最后留下两名做试讲。当时不是特别认所谓的资格证书,有两位面试者拿着在其他地方考的证书,但是含金量实在不高,试讲机会没有拿到。 接下来,给我们一人发了一篇课文,准备一个试讲。先是5分钟的说课,然后是20分钟左右试讲,他们老师模拟做学生。模拟的真的挺像的,因为之前教了不少,所以能比较好的应对。 试讲结束后,他们内部讨论。 两天后通知我过来,沟通offer细节。 当时的工资与其他行业比,不算最高,但是因为专业对口,而且老师们很专业,很有热情,又给缴纳社保,全职,在当时各个机构都是找兼职,不给缴纳五险一金的情况下,我欣然接受了这个offer,加入了南北中文。 如果你也是比较喜欢,而且是对口的,鼓励你投简历来,如果没有消息,你可以打电话问,介绍你自己,或许能约到时间呢,现在我们(已经工作两年多了)对优秀的老师是求贤若渴啊,哈哈。

热门职位

基于27条薪资信息