公司信息

公司全称
康博嘉信息科技(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人祖凯
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本1000万人民币参保人数24
成立日期2005-06-21所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售
面试很容易,一个小姑娘来应付一下你,面试问题全程拿着一张纸对着纸上的问题一个一个问,我来之前已经说过了没有做过她们这个行业,还让过来,来了之后面试结束跟我说我们要有经验的,没经验的我们只能做备选,这是完全在浪费别人的时间吗?各位你们觉得这样不尊重人的公司你还去吗?这是我去过最不负责的一次面试公司,过去最***的是作为面试销售的还要让你做1个小时笔试题目,各位我工作经验不足,请问一下你们有见过销售人员还要做技术类的笔试题目吗?
测试工程师
面试以及工作地点在武汉研发中心面试,算上笔试一共分为四轮,首先按时到达公司后HR会让你简单介绍一下自己,然后会给你一套笔试题目让你填写。笔试题目包括测试的概念选择题,简答题,以及数据库语句(对数据库的基本操作以及关键数据库语句),最后还有20道逻辑题。 填写完毕后hr会吧技术负责人叫到会议室与你进行一对一面试,面试的主要内容是问你在学校学习到的一些知识以及项目相关内容,最后他会介绍测试组需要做的工作,以及问你能不能接受短期去上海出差(1-2周)。第三轮面试会是由HR再次接待你等候将你领入总经理办公室让经理了解一些基本情况,与总经理沟通之后最后HR再对你的一些基本情况做总结,最后让我回去等面试结果。 其实整个流程下来时间比较长并且工作内容与专业相关,沟通还是挺顺畅的,问题在于我在第二轮和第三轮有谈到薪资方面的问题,可能方法不是很恰当,导致让他们认为我觉得给的低了或者我家里有关系最后不会安心在他们公司实习,所以没有通过吧。需要了解到的信息是他们有意培养2位实习生并提供转正,武汉分公司的地理位置在武大科技园区附近,总的来说工作环境十分不错,成员普遍年轻。希望今后有幸能在该公司入职。
测试工程师
总共三轮,但是我在第一轮就意识到我进不去了,第一轮是笔试,两套题,第一套是相关岗位的问题,细节到单词和具体代码写法,第二套是罗辑题,全是图形,让你找出按照规律最后一个图形应该是什么样子。所以两套题目考的是技术基础和逻辑思维。因为我面试的是测试岗,但其实我并不是很会,只是会一些理论知识,所以答完题的时候我就知道肯定进不去,我也就没有继续写详细信息,然后离开了。感觉进去的人第一种真的有实力,第二种真的有势力。加油吧,少年们!

公司福利12

通讯补贴通讯补贴