公司信息

公司全称
北京北迈科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人张洪波
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本1806.1111万人民币参保人数10
成立日期1998-10-21所属行业汽车零部件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1806万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

大客户代表
没投他们公司简历,莫名接到一个招聘电话,hr很个性,只是通知我来面试,其他什么也没说,然后加了我微信,告诉我让我带一份简历,因为我并没有提前打印好的简历,所以就问她能不能发给她电子版的,让她们帮我打印,她也同意了,第二天过来面试,填完表,昨天那个hr就进来了,只拿着我手写的表格就进来跟我聊,而且问的都是一些很基础的问题。 然后告诉我她要筛选简历让我等半个月再说。最后我让她简单介绍一下公司大客户的主要工作是什么,这女的竟然跟我急了说我不了解他们在做什么,我跟你比肯定没你了解问你一下你都能这么大反应,生理期来了吗?我都有点莫名其妙。并不是我投的简历具体工作我不太清楚虽说我之前也在B2B平台,而且之前说好帮我打印简历也没有做,还告诉我简历要筛选完给老总看了才有复试。我问候你...... 既然这样,我们完全可以在电话里就能沟通,你确定了再让别人过来也行啊。hr明显是在充绩效,我坐了两个小时车到你这然后被你耍,管中窥豹可见你这家公司会是什么样子。 而且公司也真够小的,我还以为是家大企业。问薪酬的时候扭扭捏捏不肯说,估计也就大几千。招聘上却敢写2-3万假大空,让我复试我也不会去了。建议接到大客户邀约的朋友还是不要在他们这浪费时间真心不推荐!
地推专员
面试之前各种联系我,HR,领导,说各种邀请的话,好吧抽空过去了,结果部门领导不在,hr也迟迟不来,等了一个小时换了几个地方等,最后来了个销售总监,我很懵逼好吗?来了就问些莫名其妙的问题,跟专业招聘毫无关系,好像就象找个小白做销售一般,感觉被**一样,然后来个hr,跟我介绍几句公司,很官方的话,然后就说推广经理不在,你先回去吧,改天再来反正也不远不是吗,1个多小时,说的跟玩似的,然后就没动静了 ,感觉整个公司价值理念都有问题,网上对他们的产品质疑也蛮大,本来都不想来,反复邀请,以为很有诚意,本人也想找个好的平台号的团队,来了之后被冷落然后被**一般,真心失望,成立了那么久的公司,现在的规模还有团队,还有整个气氛,真心感觉没前景。成事在人,团队是成功的基础,领导是团队的灵魂,没有好的领导,再没有好的氛围,那么就别犹豫,大家都这么忙,就别耽误时间了。大家请擦亮眼睛,一份有发展的工作真的太重要了。千万别被眼前所蒙蔽。
招聘专员
总体来说面试难度不大,但在面试前必须提前准备好,面试问的问题也比较常规,主要还是看个人的简历细节是否有漏洞,注意自己的礼仪可以适当加分。

公司照片4