公司信息

公司全称
北京尚品宅配家居用品有限公司
登记状态存续法定代表人高申
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本100万人民币参保人数486
成立日期2010-10-22所属行业家具/家电/家居所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

室内设计
最开始是hr面试,hr给人感觉很干练,比起别的公司的hr,看起来专业一些,问了一些问题,没有什么故意挖坑的那种XX问题,然后第二天就是设计总监面试了,更多就是随便聊聊。
员工关系专员
邀约来到该公司面试员工关系专员岗位,公司地点比较好找,公司整体办公的外部环境还是比较不错的,而且也是今年新上市的一家公司。去了前台填表,然后等面试官,来来往往的里面员工感觉外地人居多,面试我的是一个操持着外地口音的女孩面试官,而且她给我留的邮件里的电话并不是她本人的座机和手机。面试前打她电话找她都是别人接的,很让我无语,感觉里面除了环境还不错的话,其他的真不敢恭维,当时那天初试过了,紧接着进行人事经理的二面,是个身高矮小的女的,模样看上去一看就不是善茬儿,一脸煞气,很傲气,很瞧不起人的样子,跟我说道这个岗位空缺已经很久了,她面了二十多个接近三十个人了可没有一个是她中意和满意的,她和我聊天问的问题比较 “ 全面细致 ”,但是过程挺让我反感的,都是一些比较尖锐恼人的问题,最主要听她讲话特别的啰嗦累心,光她自己就说了足足有一个多小时。像是在进行论文学术报告,居然和我讲起了人力资源的精髓和深入剖析专业领域的东西,还和我说现在年轻人不太重视人力资源工作,做起工作来很肤浅很敷衍等等,她讲话的语气和方式可谓满口狂妄自大的感觉,给我的感觉好不舒服。因为我当时面试是周五,她最后自己说面试结果无论怎么样都会最迟在下周二给我打电话回馈,结果这一等就杳无音信了。说实话这家公司看起来很风光,又是一家做家居设计行业的,也有周迅做代言,但总让我有些许感觉里面没有理想的那么正规和专业,挺杂乱的,而且人员看上去感觉也都普遍素质不高。工作氛围挺压抑的,女性较多。最主要这次的面试过程比较繁琐,让我有些疲劳。综上所述,即便录用内心也不是特想去这个公司,那个人事经理还说在该公司工作压力很大,而且每周只是单休,不是双休!工资也不高,试用期还拿80%,没有专业系统的培训,五险一金都是最低基数缴纳,来了以后无论你之前会不会这方面工作总之都是你一个人单***匹马的挑起大梁,而且一个人会兼顾很多项的工作,工作量超级饱和,周六上班但并不算加班。公司流动性很大,招聘网站N多个岗位都是急聘,留不住人,企业文化不好,归属感欠佳,个人建议应届生可以来尝试,如果有长远的打算和追求更高层次的求职者还是别来了,耽误时间。
家具设计师助理
跟其他正规的公司一样,是经由两轮面试的,一轮是人事,一轮是部门领导。人事面试简简单单就过了,给个建立,有工作经验的且对口工作岗位的,一般没有问题。然后就到了部门领导的面试。涉及到一些之前离职的原因,工作的具体内容。还有之前的一些成绩。还让留了之前企业的直属上司电话。感觉还是相对重视的。

公司福利9

社保社保