公司信息

公司全称
浙江中公教育科技有限公司
登记状态存续法定代表人于天笑
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本1000万人民币参保人数6
成立日期2012-02-28所属行业在线教育所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外语教师
必须正装面试!我当时在拱墅区新天地。首先让你在大厅等,做面试签到记录。然后发一份试卷给你做,题目都是客观题,比其他公司面试老师要容易的多。做完了按顺序让你去隔壁房间试讲五分钟,这五分钟时间是最关键的!老师看重你试讲的语言表达,你的备课流畅度等等,我就是卡在这里的。然后面试的评委老师和你沟通几分钟,主要是你问问题,他们回答。 接着再去人事部,人事部门老师再和你沟通几分钟,这么就结束了。主要的点,和人事部门沟通主要讲你未来的规划,想做老师,想在杭州定居,就是提供一个概念,就是稳定,在中公好好干。和面试老师沟通就主要说自己的工作经历,如何适应老师的,自己的专业和备课能力。
教师
面试未通过。3轮及以上,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。那个hr真心差劲,第一个约好面试时间,结果她安排错了面试官,告诉让我重新新面试,又不给解释,结果等了一周,然后面试的时候那个面试官问完问题,我试讲感觉她也没怎么听,后来又问了我专业性问题,要是都问就算了,还只是个别的问,然后等通知。 有的人没被问专业问题的就直接过了,一周还没有通知过还没过,对于应届生找工作很急,这么耽误时间我感觉试讲笔试都可以,后来我问都很晚了,才回说没过,也没说原因,就是不负责任,自己工作做不好不专业,然后早上还有浙江中公给我打电话让我面试,我说我面过了呀,他说系统没记载,我有种感觉,我自己在这忙面试,他们可能都没审核我的材料,后来直接说没过!
HRBP
了解你的情况,根据你得情况,问问题,是否能胜任,是否有意愿为公司做出一定的努力,环境氛围都不错,是家大公司。

公司福利17

员工旅游员工旅游