公司信息

公司全称
浙江九洲药业股份有限公司
登记状态存续法定代表人花莉蓉
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本89948.5928万人民币参保人数203
成立日期1998-07-13所属行业制药所属地区台州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:89948万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

业务员 销售员
面试过程: 侧重英语和家庭,生源地等,期间重复问你为什么适合干销售业务员?楼主当时理解错了,就将自己的几份实习都是与之相关的,一直都朝这个方向发展,面试官就正好,就开始举案例来说明自己抗压能力强之类的了。
实验室技术员
开始他们分享了一下公司的组成,基本情况,研发团队,收入情况,薪资问题等,然后讲解工作地点之后就开始单独面试,先是问你对你面试的岗位有什么看法,对工作的内容有什么理解,你能否胜任工作,你期待的薪资是多少之类的。很简单的。
工艺工程师
智联招聘上,联系本人。恰好我也在找工作,便去试一试;去时发现,公司较小,办公楼地点竟在厂区内,化工工厂一般办公区域与生产区域分开,这一点让我感觉不规范;HR为一女性美女,问问题也随着一般的套路: 1.介绍一下你自己吧,我便介绍了一下我自己:我XX年毕业,然后通过校招到达XX公司工作,一开始做什么,而后做什么; 2.她又问,你为什么要换工作: 这是一个很敏感的话题,说不好,很容易吃闭门羹,因为用人单位也害怕你以同样的理由辞职;我便说,以前公司地点偏远,交通不便,没有晋升的机会,因此想换工作; 3.她又问你期望的薪资待遇是多少: 这个问题很关键,可能决定你进公司后的起薪。针对这个问题,我变强调了一下自己现在的待遇(当然有所夸大),然后说自然不希望比现在的低;后来她说最多底薪2900,奖金500,我当时就觉得自己是在太不值钱了;也不发表意见。 4.她带我去见了生产副总这个生产副总,看上去很无奈的样子,说了公司的近况,又说在公司机会多多,如果提干了,待遇就不是几千几千的了! 5.然后,带我吃饭聊了一些其他的东西,就回家让我等通知; 6.大概过了1天之后,说决定要我,但我本来也没有打算去那里工作,就随便找个理由就说我对地点不满意。

公司福利10

员工旅游员工旅游