公司信息

公司全称
上海禾健营养食品有限公司
登记状态存续法定代表人胡育生
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本2000万人民币参保人数62
成立日期2007-05-30所属行业医疗健康所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

网站运营
一楼的入口弄得像地铁进出闸一样,来访人员和内部人员还要分开使用电梯先要填写一套面试资料,然后就可以直接和HR一对一面试了
数据分析师
去这家公司面试时,先面试人事,聊着聊着发现人事也刚来没几个月。后来感觉我还可以,就等会来了领导面试,聊着聊着问我有没有什么分析的数据,正好我当时带了u盘,里面有些数据分析报表,给看了之后,感觉领导没什么感觉,就说叫我去会议室等会,后来人事说我可以走了。后来就不知道怎么回事了。当时面试时,会议室是个隔间,外面还有很多人,谈话完全被听到了,一点隐私也没有。而且他们也一点都不懂数据,只知道要招这么一个人。
数据分析师
在51JOB上投的简历,HR打电话来让我当天下午就去面试(第一次遇到那么着急的),来到公司楼下,要过闸机口(弄得跟地铁闸机一样)才能上电梯或者楼梯,顺便说下这家公司的办公楼,我初步判断是老厂房改建的,因为电梯是外置的(知道老小区装电梯是什么样的吗,懂了吧)。面试在5楼,电梯出来跟前台说了,填了份资料后等待,被带进会议室,HR进行初面,自我介绍后,问了之前工作哪些内容,数据分析是如何做的,从哪些维度进行分析,会不会用CRM,SQL数据库,然后离职原因,到岗时间,家庭远近等,一系列下来后觉得还不错,让我等下,叫部门副总来复试(部门是商业智能部);是位女的,说话语速很快,巴拉巴拉巴拉说了很多,说这个部门刚成立正缺人手,部门里会配1-2个助理(记住噢),聊了会后觉得我还不错,后来她出去跟HR沟通了下,HR再进来时当场就说要我了,开了个口头OFFER。 回去后,过了2天收到OFFER邮件,小伙伴们,精彩部门才刚刚开始。 offer里说只有50%的工资写入合同(目的是避税),另50%没有任何的书面证明(你只有offer上证明你的总工资),后来还有个6%的代扣代缴费,每个月从你工资中扣除,小编也不明白这是什么,难道是公司给你避税所获得的劳务费吗,呵呵。 签合同的当天,合同范本的甲方居然不是禾健食品公司,居然不是禾健食品公司;我就提出质疑,HR说这两家公司是一个老板开的没关系的,我去啊,你以为我是应届生任你忽悠啊,鬼知道我签的这个第三方公司到底干不干净有没有问题啊(公司名字就不透露了,在百度上根本查不到);我说这甲方我不签的,然后你们猜怎么着,HR说‘那我帮你去换’,我当场惊呆、石化了,我擦 说换就换呐,还真是灵活。办公在3楼,一到3楼,你会感觉有木有去了电玩中心,由于是呼叫中心,吵是吵得来,打电话都要去走廊里,第一天头胀死,我甘拜下风,面试时说好的助理也不翼而飞了,整个部门只有副总跟我两人;办公桌上都是灰,电脑就不谈了,像几年不用了,我坐上椅子仰头一闭眼,睁开眼时一哆嗦,我去,有个摄像头对着我........ (已接近奔溃的边缘) 说下公司福利吧,没车车贴、没有饭贴、没有过节费(都算在工资里,所以要来的君工资务必开高)、端午节老板娘亲自发粽子,年终奖据说是13薪,然后加公司的各种保健产品(你可以走亲访友送亲戚),带薪休假的要求是在此公司服役年满10年才有10天,不然只有5天(换句话说,你之前的累计工龄没鸟用);入职当月如果不是1号的话,那你就甭指望公司帮你们缴当月的社保了(也就是说,你只有坐满一整月,公司才会帮你缴社保);加班是这样的,打卡在8点之后才算加班,给加班费或者折算调休。 累死了,就这样吧,最终的结局大家应该也都猜出来了…………………………

公司福利18

底薪加提成底薪加提成