其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「旭辉集团永升物业」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
上海市普陀区丹巴路10号旭辉世纪广场8号楼4F
简介

旭辉集团股份有限公司(以下简称“旭辉”)成立于2000年,是一家集房地产开发、建筑施工、物业管理、商业运营、酒店管理于一体的全国性房地产企业。具有“中国房地产开发企业一级资质”,连续6年稳居“中国房地产企业百强”,名列“百强企业成长性TOP10”、“运营效率TOP10”、“华东品牌价值TOP10”、为“上海市房地产开发企业50强”、“中国房地产协会城市开发专业委员会”和“中国城市房地产开发商策略联盟”会员单位。旭辉立足以上海为中心的“长三角区域”和以北京为核心的“环渤海湾区域”,同时将主营业务向具有成长潜力的二、三线城市拓展,开发项目覆盖北京、上海、嘉兴、苏州、重庆、长沙、合肥、廊坊、福州、厦门、镇江等多个地区,涵盖普通住宅、高层公寓、花园洋房、别墅、写字楼、商业综合体等多种业态。上海永升物业管理有限公司成立于2002年,系旭辉集团股份有限公司全资子公司,具有中国物业管理企业二级资质,通过ISO9001、ISO14001体系认证,是全国性的专业化物业管理公司,公司总注册资本为人民币伍佰万元。上海永升物业管理项目幅射上海、北京、厦门、福州、廊坊、重庆、苏州、嘉兴、镇江、合肥等一、二线城市,在全国范围内拥有多个优秀管理项目。目前正式在管项目已达22个,预计至2011年管理项目数将达40多个以上,管面积达400多万平方米(含前期物业管理项目)。上海永升物业在旭辉集团品牌战略的指引下,注重自身形象塑造,不断探索,将客户需求放在首位,海纳百川引人才,感动人心创服务,为打造永升物业品牌而不断努力。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP