公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

电商运营
校招很快进入面试,应聘电商运营,自己工科男专业通信工程不太感兴趣想也挑战自己也有一定热情从事电商。进入先填表关于你的相关信息以及个人规划展望。然后总经理和助理面试你,自我介绍后问基本信息以及选择塔塔原因。根据你的经历来了解你的相关性格,问你优势在哪为何适合电商运营,以及最快多久上岗和毕设是否会冲突。面试下来经理当场回复我的逻辑缜密以及确定我适合做此岗位。当然人家可能客气讲,并没有沾沾自喜。面试结束加hr微信,三天内等待消息。 隔天收到消息回复通过,问是否加入。我回复考虑几天,对方态度都挺好不过希望尽快回复毕竟岗位有限综合考虑同意加入再隔天收到offer,提个小缺陷offer录用通知书少了个录,额还是有点不严谨通知hr这个毛病对方道歉并反思。感觉这次经历还蛮有意思的。后者确认了相关薪资实习2500,包住不包吃单双周,准备元宵后上班啦~加油,life is fantastic。
平面设计师
电话面试很热情,递交了简历,做了笔试,说好明天约时间面试,再也没有回应。大概是凉了,但是好歹通知一下啊。
审计
面试的时候刚好是缺人的黄金期,所以难度不太大。主管问了几个问题,没有太多专业性的,问了之前的工作经验以及是否留在宁波相关。 电商公司鼓励员工加班,双休还挺好,有公司宿舍但是需要自己交钱。需要热爱移动互联网营销,有互联网、有相关从业经历优先。

公司福利12

五险一金五险一金