公司信息

公司全称
杭州海康威视数字技术股份有限公司西安分公司
登记状态存续法定代表人叶紫露
企业类型股份有限公司分公司(上市、外商投资企业投资)注册资本-参保人数393
成立日期2004-07-26所属行业互联网所属地区西安市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

IT技术支持
实习生面试(20分钟1v1)技术面,感觉也是90后的技术小哥。 1自我介绍。 2本科专业课程(主要想了解语言、操作系统这方面的知识)他想看我本科课程和成绩,我鸡贼的只带了研究生成绩。 3为什么要投技术支持? 4对公司的了解。balabala说了一堆简介和产品业务以及公司愿景,说查的挺多的比我知道的都好多。 5上段实习的经历。 6校园经历。 7宿舍舍友情况、和舍友的关系、为什么和那个舍友关系好? 8和舍友的业余活动。 9毕业安家想法。 10实习生是不保证秋招直接录取的。 11提问。 1您对我今天的面试表现如何评价?沟通这块没什么问题,就是专业知识方面不太匹配。想通过计算机语言、操作系统这些了解逻辑思维能力。 2您觉得技术支持岗需要那些技能?刚才提到了就是语言、操作系统这些专业知识。你们好多没开设的课程 专业知识不太匹配的话上手起来就比较吃力。 3还有什么要问的吗? 没了,谢谢。(面试完才想起来想问小哥是哪个岗位以及家是哪里的)感觉整个技术面被自己面成了Hr面,所需专业知识欠缺的比较多。让在外边等了20分钟后又Hr面试(一个小哥哥): 1自我介绍。 2上段实习情况,讲一下你们负责的项目是怎样运行的?balabala扯了一些自动化控制方面的东西。 3校园经历说了参加社团和竞赛, 竞赛负责哪部分。 4 本科有没有挂科? 5可能的话愿不愿意去咸阳实习? 6可以实习的时间? 7你知道暑期实习表现优秀的在秋招有优先录取? 提问。 1.您是什么岗位的?(之前不知道是Hr) 2.上个面试官说专业知识有点不匹配(他们主要是网络)上个实习主要是自动化控制方面的技术支持,贵公司是偏网络的技术支持。您觉得除了专业知识外岗位还需什么技能? 3 今天面试人也很多,请问大概实习岗招多少人数?西安9个,地级市(咸阳)。 2个面试结果会在端午后通知。简历上就写了一个项目两个面试都没问,可能是专业方向偏的比较多,写的是控制工程方面的项目。
市场营销
电话通知我去面试,上楼去填写表格,然后等了1个多小时,HR来了,一个年轻少年,问东问西,主要谈以前工作经历,谈了四五十分钟,然后让回去等通知,结果一等就是三个月,也没见回复。 这就是一个上市公司么?面试通过或者失败起码得有句话吧?
售前技术支持工程师
一面是技术面,主要和技术主管聊聊个人之前做过的项目内容,和个人情况,感觉还不错,过了一周后是分公司经理面试,主要问了之前做的项目的一系列具体的流程,因为行业和项目形式的不同,感觉自己说的并不是面试官想要的,必然就跪了。

热门职位

基于1条薪资信息