公司信息

公司全称
杭州乐港科技有限公司
登记状态存续法定代表人张宇峰
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本3763.44086万人民币参保人数120
成立日期2008-04-24所属行业游戏所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3763万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场策划
乐港来学校宣讲就去参加了一下,下载他们的手游地心游记,一旦打到星星数第一,就会有终面直通卡,还有200元哈根达斯劵(其实不是进终面,只是进了一面)。笔试的题大概花费了一个半小时,比一般公司时间要久,因为要做两套题,第一套是逻辑题,有经常出现的黑白帽子题,舀水题等,大概六道,不熟悉题型蛮有难度的。这个全场都一样,但是分AB卷发,题型差不多,但是数字会改。第二套题是专业题,根据岗位不同分配,我做的品牌策划题,前面是15道填空题,全做很有难度,但是只要选做6道即可,还是比较简单的,各类型都有,音乐,动漫,综艺,电视剧,和三国有关的。后面大题是讲一个好的运营方案和写一个文案之类的。 当晚收到面试通知,第二天早上参加面试,一面是HR面,面完直接二面,是专业面。都是一对一。大部分面试的人都进了二面,极个别没进。内容大致就是了解一下你简历上的各种情况,这个岗位对你玩过的游戏要求较多,最好各种类都涉及一些,能说出一些东西,还有市面上的游戏公司也会问。挺简单的。基本上没表现出喜好,只说回去等消息的都没戏了。然后直接回去,当晚收到短信及电话说通过了。隔天早上就签约了。效率极高。
游戏策划
面试主要就是聊了下之前的工作经历;工作中涉及的一些系统的设计以及相关技能的把握,基本不算难,主要会聊一些海外发行的一些运营经历。
游戏开发工程师
一面hr面,就是问一些人情世故方面的问题,然后问问你大学都做些什么呢,最难忘的项目经历什么的,二面是技术面,不过感觉问的很浅,然后就回去等通知了。

公司福利11

全勤奖全勤奖