公司信息

公司全称
上海艾摩广告有限公司
登记状态注销法定代表人杜富祥
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本100万人民币参保人数0
成立日期2012-04-25所属行业广告营销所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

平面设计师
校招的时候,公司在学校摆了个摊位。我带作品去投简历的,当时我看面试官手上已经有很多份简历了,而且想着校招面上的机会不大,就没抱什么希望。没想到第二天他们就给我打电话了。当时公司地址离学校很近,半小时的路程,接到电话下午就去面试了。他们的设计组长看了我的作品,沟通了一下进公司以后要做的事情。我觉得OK,然后就跟部门的总监谈了包括薪资、工作时间等问题,还有就是我当时还没毕业,进公司做一两个月后要请假两个月做毕设。部门总监说他会帮我跟人事老总沟通这个情况,然后就让我回去等通知了。后来面试官打电话告诉我人事老总确认我可以入职,先以实习生的身份进去,等毕设结束后可以直接留在公司。我觉得在这方面公司为我考虑得挺周到,就同意啦~啊哈哈哈~第一份工作噢耶~
数据抓取工程师
在正式面试前,有几次电话沟通,HR很nice也很耐心的介绍了一下公司的情况。正式去公司面试一共三轮,技术成员面试,技术组长面试,技术总监面试。第一轮过程问的十分洗澡,有部分问题答不上来,面刀后面稍微不紧张一些了之后发挥要好一些了。不过从提问的角度看,还是能提现专业程度的。第二轮因为提前和组长聊过了,主要是了解一些公司情况,希望新成员能从事自动化&更好的保证质量。第三轮技术总监面试,主要了解个人的情况以及对提问进行答疑。整体面试效率比较高,感谢给我这样一次机会。
平面设计师
面试官姐姐非常nice~也很有魅力。能够让面试者完全放松下来,整体过程像聊天一样,能够更好地展现自己的性格和亮点,同时面试官也针对回答给出了中肯的建议。办公环境不错,公司听起来也很有发展前景,不管结果如何都很欣赏这个公司~

公司时间线

条动态