公司信息

公司全称
湖北良品铺子电子商务有限公司
登记状态存续法定代表人杨银芬
企业类型有限责任公司(外商投资企业与内资合资)注册资本500万元人民币参保人数207
成立日期2012-05-28所属行业批发/零售所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

运营专员
下午去面试,进公司等了一会才面试,面试的是网上直接沟通的。然后应该是会议室有人,就在门口沙发坐下来简单聊了一下。
测试工程师
面试基本上就是问一些很基础的测试理论,问你之前的项目经验,了不了解一些常用的工具。数据库的使用,测试用例的设计,会问些考察测试思路和互联网经验的话题。
平面设计师
投完简历后的第二天中午接到了hr小姐姐的电话面试。问了个人相关情况和以往项目经历,因为以前也接触过电商设计,谈及到对良品电商的前景和页面设计的一些看法,然后就等通知去公司二面。 二面的时候先是hr来就简历写的提了一系列的问题,为什么选择良品,为什么选择电商行业,能否克服高强度的工作(就是加班。。然后一般节假日会少放一天假)等等一些问题。因为大四毕业了选择考研,所以问了些关于考研的事情,是否二战,一些职业规划之类的等等。 hr之后就是天猫店长和设计师负责人过来面试,主要就是根据简历上的项目经历来提问,主要说的是电商类的项目。说了一些项目的大概情况和个人主要负责部分,以及一些看法。然后问了一些专业类的东西。设计师负责人主要问了一些专业的东西,主要也是围绕以前的作品提问回答。天猫店长主要问的是关于电商这个行业的看法,以及一些很经典的问题,如何跟上级协商工作,发生观点矛盾怎么解决等等,也再一次谈到工作强度这个话题,然后这一轮基本就结束了。(此时是周五)hr说回去等通知,这一轮整体感觉还不错,跟天猫店长聊得很融洽,氛围很好,暗戳戳想大概没什么问题了。 然后周一就收到了hr的通知,跟hr沟通了薪资问题。一切都谈妥当了,因为有点事情必须要去外地一趟,跟hr协商三天后去入职,hr也同意了。然后就是悲催的开始。本来周二就要去外地了,临时收到了hr的通知,说因为上级的一些岗位调动,导致我这个职位暂时不需要招人,要调去京东旗下做设计助理,被要求重新去面试,非常无语。 三面,这一次的面试氛围整体感觉十分不友好,一直在问能不能加班,然后拿考研说事儿,问会不会二战,我说不会,此时问了一个十分无语的问题,那怎么确定怎么保证你不会去二战。也很无奈的回答了一些自身情况。然后就被要求现场上机做一个banner,做完了之后就说回去等通知。 周三去外地办事,然后收到了通知说是通过了,然后就想着处理完事情就回来入职,结果周五的时候突然又被告知岗位招满了,整个人都很不好了,对良品的人才管理制度感到十分的无语。