公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

学生兼职
总体来说不难,就自我介绍,然后问一下工作时间,和是否服从安排,之类的,很简单。不用担心,有什么工作经历都可以说。
非技术类管理培训生
卜蜂莲花的管培生不会挂羊头卖狗肉,但要说含金量也没多高,进去也是做苦力,所以面试并没多么严格和挑战。 先来一个普通的HR过一遍,问了几个常规的问题,自我介绍,为什么来卜蜂莲花,比较有技术含量的是,“简单讲讲你所学专业中你觉得最有用的知识”,我是学市场营销的,就讲了4P,并结合卜蜂莲花,产品就说生鲜是我们的优势balabala(因为正大农牧起家),又吹了下竞争对手沃尔玛他们怎样怎样,所以我们要怎样怎样,HR是人力资源出生,你的专业内容他听不懂的,他就是看你回答的态度、神情、流畅度,内容你就尽管吹吧。 普通HR这关过了后,找人事经理过目一下,也是问为什么来这里,我的简历里有创业经历,又让我介绍一下创业时公司的项目啊过程啊等等。最后人事经理提醒我“超市可能跟你想的不一样,我们的管培生也没有那么高端,你要有心理准备。” 大公司还是厚道,提前跟你讲明了,让你考虑清楚,这是很负责任的。 总之面试挺简单的。基本你不是太离谱都会录用的,因为管培生一进去是做苦力的,所以并不需要多么严格的面试,对管培生而已,进去后几个月一次的考核,才是比较重要的。 管理培训生是最近几年比较火的概念,各种公司参差不齐,有些小公司完全是挂羊头卖狗肉。卜蜂莲花这种大公司肯定不会挂羊头卖狗肉,但要说含金量多高也是没有的,从薪酬和面试就可以知道了。
采购助理
第一轮面试是HR面试,问了上一份工作工作内容,性格,问了一些假设在工作中遇到的棘手问题;几天后通知复试,第二轮见的是区域副总,和HR问的差不多,也问了离职原因;第三轮是部门领导面试,问你对这个工作的看法,为什么离职,对网购的看法,还会不会选择来超市购物

热门职位

基于1条薪资信息