公司信息

公司全称
匹克国际贸易(天津)有限公司
登记状态存续法定代表人余弘力
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本1500万参保人数46
成立日期1992-12-21所属行业贸易/进出口所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外贸经理
面试的时候觉得老板很帅非常有气质,因为我之前的公司比较牛,没有问太多的东西,聊聊就定了,给的天津最高公司,我一直都是在最牛的公司工作。
销售专员
面试比较正规,整体工作环境及工作地点不错。面试官人很健谈,工作时间也很规范,按照国家要求安排假期,公司人文气氛比较好,员工之间比较热情,是个比较不错的公司。
IT专员
在招聘网站上投递了简历,转天接到面试邀请,约定了时间地点,面试地点是一座洋楼但是门口丝毫没有匹克国际的字样,好像是他们匹克国际是他们的子公司,还是代招不太清楚,面试的时候我也具体没问,只是问了下门口的保卫,但这个保卫也说不清楚只是说了他们是一个集团的,第一个面试官是IT部的一个人,也是他给我打的电话,我刚去的时候他正在忙这帮人弄电脑,好像这个公司只有这一个人管这个工作,面试期间是一直在对我的简历进行点评,我自身积累只是不是很广,在现有的工作也只是做了一些表面的helpdesk工作,对于他提出的一些关于核心交换机和VPN有没有具体使用过,我也是回答只是了解没用过,他也不再深问,他自己说自己是技术出身,这一点我也觉得如果能在这里工作可以学习到一些知识和一些大企业集团在信息化上是如何实施的,整个面试大约在一个多小时,面试官整体是以一个沉稳,藐视的态度和我在谈话,使人感觉很不好,面试结束后没给具体答复,只是说回去等电话通知,我觉得就是打发我回去了,比较浪费时间,如果认为不可以的话,一个小时确实很浪费时间。

热门职位

基于4条薪资信息