北京 · 其他

亨瑞集团——中国移民留学领军品牌,20年投资移民服务经验 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「亨瑞出国咨询」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

亨瑞集团——中国移民留学领军品牌,20年投资移民服务经验

简介

亨瑞集团(Henry   Group)成立于1992年,经过二十多年的深耕、探索和积累,已成为为集美国地产开发、地产金融、北美置业、移民留学等领域的多元化跨国集团,并拥有一支毕业于哈佛、麻省理工、沃顿、耶鲁、斯坦福等名校,实投经验丰富的美国本土团队,已参与投资40多个项目,直接投融资20亿美元,项目总规模超过100亿美元。       集团加拿大总部位于多伦多,美国总部位于洛杉矶,中国总部位于北京,在加拿大、美国、中国等拥有共50余家分支机构。        集团拥有一支高素质的员工团队,这是我们最宝贵的财富。无论是在多伦多总部、美国洛杉矶总部、还是在中国区、海外区(加拿大、美国等)的任一间办公地点,我们的员工都以真诚、专业、敬业的工作态度和工作成绩,获得了客户的赞美,也为集团的发展提供了源源不断的动力。       为什么我们能够吸引到如此多的优秀员工来共同奋斗?这是因为:• 哪一个行业,可以让您有机会直接和国内最优秀的企业家、公司高层直接对话,从而从他们丰富的人生阅历中学习自己所需的各类知识?• 哪一个行业,可以让您有机会去这些在各行各业取得成功的公司总部走走,看看,从而知道成功的企业是怎样运营和管理的?• 哪一个行业,可以有机会充分展示您所学的管理理论、财务知识、英语水平以及分析、写作、沟通、协作能力,从而让企业家、公司高层们都愿意听取您的专业建议?       加入我们的团队,这些机会就摆在您的面前。       现在,我们真诚的邀请您,加入我们的团队,我们为您提供丰厚的收入及福利待遇,我们也将为您提供:• 持久的发展空间和平等的晋升机会——您的的努力一定会得到等价的回报,能力和态度面前,人人平等,所有晋升和发展的机会都掌握在自己手里;• 持续的能力提升和合适的工作平台——公司会不断地为员工提供高质量的职业培训,会根据员工的个性和特点安排更能发挥长处的岗位,帮助您找到真正适合自己的职业发展规划;         我们期待早日收到您的简历。有意者请将简历E-mail至以下邮箱,我们会尽快与您取得联系安排面试。               公司网站:亨瑞移民、留学:www.visa800.com 、www.visa400.com 亨瑞地产、基金:www.henryglobal.com

...查看全文

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“亨瑞集团”页面,点击查看

公司介绍 查看更多>

公司全称:碧桂园控股有限公司

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP