公司信息

公司全称
郑州宇通集团有限公司
登记状态存续法定代表人汤玉祥
企业类型其他有限责任公司注册资本80000万人民币参保人数96
成立日期2003-04-23所属行业汽车研发/制造所属地区郑州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:80000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

管理培训生
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
汽车设计
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
工艺工程师
9月12号网申,13号开宣讲会,15号被通知当天晚上五点在学校面试,花了一个上午准备,在网上搜了一些关于公司的信息,下午提前半个小时去面试,就在一间教室,已经有一些人了,签了到,和快就和另外五个人被带到另一间教室的一角去进行一轮面试,教室内还有另外一组在面试。 第一轮为无领导小组面试,一个挺年轻的女HR,给我们简述了面试规则,然后发给我们一张纸条,上面写着讨论的题目,要求先思考三分钟,再依次发表意见,再给25分钟讨论,要求讨论的结果必须一致,HR在一旁听,在纸上写东西。最后推荐一人进行总结,总结完成之后HR发表了她自己的看法,一面结束。一面结束又被带回之前的等待室,几分钟之后通知二面。 二面是专业面试,一对一,面试我的是一个中年女HR,比较和蔼不是那么严厉,先简单的自我介绍,有点紧张,毕竟第一次面试。然后HR就简历上的东西问了我一些问题,关于所学课程的,还有看见我自我评价里写的XXXX,就我为什么XXXXX。然后问我知不知道客车的结构,我不是学汽车的,所以就瞎答了,什么底盘车身发动机之类的。然后问我为什么去他们公司,还好之前准备了一下,结果在说企业文化的时候我居然忘了一个关键词,还是HR提醒我我才想起来,估计光是这一点就足够把我刷掉了吧。 面试很快,她问我还有没有什么问题,我就问了一下住宿,晋升之类的问题,然后二面结束。专业面试结束出来扫码做测评,然后就叫等通知。

公司照片5