公司信息

公司全称
金碧物业有限公司
登记状态存续法定代表人徐力
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本1000000万人民币参保人数33129
成立日期1997-09-10所属行业物业服务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

高端产品职位
进去之后那边工程经理安排我面试,首先让我画一张正反转电路图,然后作出说明,并回答他提出的问题。然后问我业主家漏水怎么去维修,第三个问题问我业主家里电路跳闸如何去查线路,然后问我双控开关怎么接线等一些电工问题。然后让我去人事那边填单子,告诉我已经通过了,让我第二天过来上班
行政专员/助理
去到佛山一个偏僻小镇的恒大某小区,应聘的是负责该小区物业项目组的行政岗位。首先,第一周周五下午一点多出发,坐了两个小时的公交,兜兜转转好不容易找到这个偏僻的小区。去到那里面试官忙着开展员工座谈会,无暇顾及我,安排我在会议室填写面试申请表,自己则在旁边布置会议室,不停地走来走去; 其次,面试申请表总共六七页,不仅包括一般面试申请表需要填写的个人信息、家庭信息、教育信息、工作经验等,还有一堆过往工作经验的问题以及未来规划、工作疑难解决方案设计等,在人来人往的环境填写了将近四十五分钟;然后,填好申请表并提交个人简历后,在会议室等待面试的时候,参加座谈会的其他人进来会议室了,没人理我这个面试者,他们就自顾自的聊天吃会议桌上的水果; 终于,他们的员工座谈会开始了,面试官把我带到例外一个小房间(就在会议室旁边)让我等候,大概等了十分钟,面试官终于忙完开始面试了,but,期间她又被隔壁会议室开会的领导叫去了两次! 面试过程,面试官真是话痨,谈天说地、除了工作相关话题,甚至把我个人的家乡、交友爱好、择偶条件都打探了一边,总共花了一个多小时,但整个面试过程还是很愉悦,不会有太大的压力!最后,终于面试官介绍公司的情况了,谈了工作内容、薪资范围、企业文化等,本以为既然谈到薪资待遇了,那这位面试官应该可以决定七八成的录取几率了吧,所以问了面试结果什么时候可以给到。but,这位面试官居然说,她是初试,简历收集以及初步面试情况汇报总部,真正的决定权在于总部,需要去总部面试才能给结果。(真的有些生气,她没有决定权跟我啰嗦那么多,打探那么多!)面试结束后已经快七点了。回去等总部复试消息,直到第二周周三都没消息,打电话询问,答复,可能总部HR忘了,她去问问,然后没结果。 接着,我又在招聘网站看到总部的招聘信息,投递了简历,得到邀约面试的通知,于第二周周五去了总部面试(位于广州海珠区)又是填写了一堆的面试申请表(一样的),等候面试(前面有三个其他岗位的面试者),到我时面试接待员带我进去会议室,只有一个女面试官。做了简单自我介绍、问了一些过往工作经验和职位发展的问题后,就让我回去等通知。留了个面试接待员的电话,告知可以跟他咨询面试结果。第三周周二咨询了面试结果,答复在外面,回去给我答复,之后就没有了。
客服专员/助理
首先需要确认学历,恒大很看重学历,基本上都是全日制专科起步。人事预约的面试时间一般都不是很准确,到达预约地点后,需要等待一段时间,面试官(一般是拟应聘部门的负责人)会有不同程度的事情在忙。面试就很简单了,面试官与应聘者面对面交谈,完了就可以决定去留了。

公司时间线

20244242条动态