公司信息

公司全称
上海妙文创意科技有限公司
登记状态存续法定代表人王爱民
成立日期2007-11-27所属行业广告/公关/会展所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5050万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

漫画师
去到公司时,接待的前台小姐姐很亲切,等待的桌面上还会有糖果,从这个细节就能感觉到这个公司很人性化。在面试的时候,是先有部门面试官,问的问题整体比较专业,有些细节问得很深入;后面就是Hr面,Hr小姐姐也很Nice, 很好沟通,聊了很多,整体觉得自己发挥得还可以,期待可以进来这家公司啊!面试中了解到这家公司的氛围和做事风格都是我喜欢的,而且对应届生也有专门的培训,整体感觉不错,期待面试结果!
CAD设计/制图
首先把面试邀请要求带来的复印件之类交给人事部的人员,然后进入一个小会议室面试,三个面试者面对三个面试官和一个人事部人员和一个设计师(ps:我觉得设计师挺漂亮的),你上一份工作是什么,工作内容,为什么离职:你从什么渠道了解到我们的公司的.......然后介绍他们招聘的工作的具体内容,工作情况问你能不能接受.......然后叫回去等结果,一周后给答复,其实去的时候没有抱多大希望,只是抱着去面面试的心态,所以面试的时候很是轻松,并没有多大压力,问了几个问题不说回答的很好,至少没有断断续续,结果一周后得到了offer,妙文国际这公司非常值得期待!
UI设计师
      一面采用一分钟即兴演讲的形式,题目会在通知电话面试后发邮件告知,我是下午面试头一天晚上告诉的。题目有三个,自己选择,当时楼主遇到的三个题目分别是:大学遇到的最大挫折/三个形容词形容你自己/未来三年职业规划。我选择的是第二个题目。我比较上心,头天睡觉的时候就在想,早上起来写好演讲稿,对着镜子练习了有十遍而且要脱稿。 面试的时候是五个人一起进去,先做简单的自我信息介绍然后开始,题主对自己的口才和表达能力还是有自信的,第一轮就这样顺利过了,反正大家答的时候要结合自己的例子,然后也尽量正面,例子不大错的情况下,就看你是不是大方自信沉稳了。

公司时间线

2024413条动态